Прими_меня_детка 36 Опубликовано 10 ноября, 2014 Господа, только что хотел поставить бу акб рабочий вместо своего, подключил и бац, борода, приборы горят а стартер не крутит. Кто знает почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Viktor_NVRSK 34 Опубликовано 10 ноября, 2014 Возможно севший)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 10 ноября, 2014 Если на старом крутил,а на этом нет,то явно севший! Бывают,конечно,совпадения,что именно в этот момент могло что-либо навернуться,но шанс один на миллион. Смотри акб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 10 ноября, 2014 Если на старом крутил,а на этом нет,то явно севший! Бывают,конечно,совпадения,что именно в этот момент могло что-либо навернуться,но шанс один на миллион. Смотри акб! Саныч, с него трактор заводили, после этого еще заряжали часа 4, потом другой авто заводили, никаких намеков на севший. А ни че там перепрошивать не надо? В мозгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 10 ноября, 2014 Саныч, с него трактор заводили, после этого еще заряжали часа 4, потом другой авто заводили, никаких намеков на севший. А ни че там перепрошивать не надо? В мозгах. Хуассе,вы там АКБ насилуете!))) Нет,перепрошивать не надо. Сам свой менял,только настройки радио слетают,остальное в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 10 ноября, 2014 Хуассе,вы там АКБ насилуете!))) Нет,перепрошивать не надо. Сам свой менял,только настройки радио слетают,остальное в норме. Вот это и хотел узнать, вдруг какой то секрет есть на бмв, радио не слетело, суточный пробег обнулился и время. Тогда наверное что то с акб, если новый куплю, то старый снял, новый поставил и полетел да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В