mad_2nb 48 Опубликовано 12 ноября, 2014 Клубчане есть предложение собраться да сходить поиграть в боулинг, прокатится колонной по городу пока стоит такая чудесная погода. Предлагаю в пятницу или субботу. Есть предложения прошу в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Viktor_NVRSK 34 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я за!!! Вот ток если соберемся на выходные надо заранее бронировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mad_2nb 48 Опубликовано 12 ноября, 2014 да забронировать можно без проблем, главное чтоб народ собрался. а то я смотрю народ на небольшие мероприятие совсем тяжко собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 12 ноября, 2014 ленивый народ стал, у всех свои проблемы. Соберемся конечно, запланировать только надо)) когда хотите встретится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 12 ноября, 2014 ленивый народ стал, у всех свои проблемы. Соберемся конечно, запланировать только надо)) когда хотите встретится? Народу всегда нужен импульс) либо тема на форуме, либо пинок)) кому как)))) Вот видишь, народ сам встреч хочет, а ты все юр.офромление, оформление))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mad_2nb 48 Опубликовано 12 ноября, 2014 Антон предлагаю в пятницу или субботу, у многих как раз выходные уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 12 ноября, 2014 Народу всегда нужен импульс) либо тема на форуме, либо пинок)) кому как)))) Вот видишь, народ сам встреч хочет, а ты все юр.офромление, оформление))) :smile7: :smile7: :smile7: с работой заморочка была вот упускаю. ну время не плохое, в пятницу если только после 19.00 Витя ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mad_2nb 48 Опубликовано 12 ноября, 2014 да думаю после 19:00 самое оно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 12 ноября, 2014 сделал репосто темы на drive2, собираю людей и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Viktor_NVRSK 34 Опубликовано 12 ноября, 2014 :smile7: :smile7: :smile7: с работой заморочка была вот упускаю. ну время не плохое, в пятницу если только после 19.00 Витя ты как? Надо с женой согласовать :smile2: Но я думаю что ДА :smile5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 12 ноября, 2014 :smile5: :smile5: :smile5: согласовывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Viktor_NVRSK 34 Опубликовано 12 ноября, 2014 :smile5: :smile5: :smile5: согласовывай Сегодня сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mad_2nb 48 Опубликовано 13 ноября, 2014 И так решили в субботу вечером, осталось договориться во сколько, место Гудзон. Анапа и Геленджик подтягивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 13 ноября, 2014 отписался всем, кто может тот приедет)) думаю ориентироваться надо часиков 17.00-17.30 пока светло чтоб сфоткать машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mad_2nb 48 Опубликовано 13 ноября, 2014 Да самое оно будет, а боулинг на 18 займу. Антон примерно не знаешь сколько человек будет, а то может две дорожки нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 13 ноября, 2014 забивай две полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня сделаю ну что Виктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Viktor_NVRSK 34 Опубликовано 13 ноября, 2014 ОЙ БЛИН!! У меня в субботу на вечер уже договорено((9 Да я подъеду ток вот если в субботу не обещаю что до конца( Может в пятницу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 13 ноября, 2014 Собираем людей на субботу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mad_2nb 48 Опубликовано 13 ноября, 2014 Постарайся на субботу, на пару часиков же собираемся, да и время вроде такое что дел еще обычно мало бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Viktor_NVRSK 34 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну суббота так суббота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 14 ноября, 2014 mad_2nb, забронировал дорожки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Viktor_NVRSK 34 Опубликовано 14 ноября, 2014 Сколько уже народа набралось?? Больше 3-х :smile1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 14 ноября, 2014 В ОБЩЕМ ПЛАН ТАКОЙ: 17.00-17.30 ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ GoodZone Новороссийск, ул. Героев-Десантников, д. 2 (ТК "Южный пассаж", 3-й этаж). пофотграфируемся на память, пообщаемся. далее сам Боулинг. В дальнейшем планируем алкогольные мероприятия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Viktor_NVRSK 34 Опубликовано 14 ноября, 2014 В 17.00 буду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В