totziz 438 Опубликовано 26 ноября, 2014 Предлагаю в своей ветке найти своего фотографа, который будет делать красивый фотки наших встреч и машин. Проводить совместные фотосессии, поездки и мероприятие. Ездить со своим фотоаппаратом конечно хорошо, но тогда постоянно один человек будет выпадать(( + несомненный в том что люди профессионалы своего дела, могут пользоваться фотожопом, знают интересные места для фотографии. Поиск ребят, которые будут устраивать нас и мы на долгое сотрудничество будет не лёгким конечно. За зимний период мы должны такого человека найти и иметь уже опыт работы с ним, чтобы к весне, когда сама природа будет просится попасть к нам в объектив мы были готовы на 100%. Идей очень много, люди в ветке прибывают! будем воплощать их в жизнь, а другие наблюдать их на фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 26 ноября, 2014 Который внизу берите, я перееду в новоросс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 26 ноября, 2014 Денчик, буду искать именного такого)) чтоб все фоткаться приезжали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 16 апреля, 2015 нашлось двое+ плюс девочки модели! первое пробные фотосеты будут с е31 c нашего клуба )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 16 апреля, 2015 нашлось двое+ плюс девочки модели! первое пробные фотосеты будут с е31 c нашего клуба )) Поздравляем! Ждем фотки. А выбирать будете одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 16 апреля, 2015 сделаем несколько фотосетов разных машин, посмотрим какой фотограф лучше, его и оставим. Звонили даже из Белореченска, чтоб сотрудничать с клубом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 16 апреля, 2015 сделаем несколько фотосетов разных машин, посмотрим какой фотограф лучше, его и оставим. Звонили даже из Белореченска, чтоб сотрудничать с клубом)))) Будет ли удобно человеку из Белореченска по первому зову приезжать и фоткать. Мне кажется, нужен местный кто-то. Выкладывайте потом фотки, заценим. Можно голосовалку устроить, кастинг, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 16 апреля, 2015 ну так я ему и отказал)) местных претендентов вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Артем060 3 Опубликовано 16 апреля, 2015 так когда фотки будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 17 апреля, 2015 Согласно графика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bender_Rodriguez 28 Опубликовано 18 апреля, 2015 Согласно графика)) график в студию, пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 18 апреля, 2015 А вот фиг вам))) при моем звонке- маг-на и двигатель помыты должны быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bender_Rodriguez 28 Опубликовано 18 апреля, 2015 А вот фиг вам))) при моем звонке- маг-на и двигатель помыты должны быть))) не забывай, что я бог дождя! я могу каждый день намывать тачку))) ты хочешь дождливого лета?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 19 апреля, 2015 Именно тебе за 10 минут позвоню до фотоссесии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В