Rahman 251 Опубликовано 26 ноября, 2014 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР BMW, MINI и BMW Motorrad ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ Для членов клуба оригинальные запасные части, масла, аксессуары по специальным ценам в наличии и под заказ! Предоставление кодов активации навигации для F-серии абсолютно бесплатно Проверка истории обслуживания вашего BMW - при предъявлении клубной карты Помощь в решении вопросов, проблем, консультации и тд - только для членов клуба Телефон для связи 8-961-51-85-семь-85 г.Краснодар, ул.Дзержинского 231/Б Пожалуйста, перед приездом, звоните, согласовывайте, по моему графику работы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Viggen 10 Опубликовано 5 января, 2015 Заехал перед НГ. Накупил кучу оригинальных запчастей (колодки, прокладка клап. крышки, масла 20 литров - забрал последнее и еще кое-что). Ценник сладкий. Рахман, спасибо! С уверенностью могу сказать, что написанное про цены в первом посте - чистая правда! В общем заезжайте! Я для себя источник покупки запчастей уже определил. Всех с праздниками, клубни:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 12 февраля, 2015 Лучшее из существующих оригинальных масел (по результатам множества независимых тестов) BMW LL-01 0w-40 прекратили выпускать. На центральном складе BMW RT в Москве дилеры за неделю заказали последние 2000 шт. У нас в наличии есть 41л. И больше его не будет. А так же привезли новое, производства Shell, о качестве которого я пока ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Marcel 27 Опубликовано 12 февраля, 2015 и че теперь лить? Кастрол? блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 12 февраля, 2015 и че теперь лить? Кастрол? блин... Я для себя выбор давно сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Balivar 22 Опубликовано 12 февраля, 2015 и че теперь лить? Кастрол? блин... Мих , а че удивляться, в ориджинале Кастрол то был , а теперь Шелл :smile17: который еще и стоить дороже Кастрюля будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Marcel 27 Опубликовано 12 февраля, 2015 Мих , а че удивляться, в ориджинале Кастрол то был , а теперь Шелл :smile17: который еще и стоить дороже Кастрюля будет. Ну я и говорю теперь не оригинальную покупть баночку а кострол прийдется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kak&tak 5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я для себя выбор давно сделал))) Какая цена BMW LL-01 0w-40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 13 февраля, 2015 Какая цена BMW LL-01 0w-40? 980 Розница и 690 для клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kak&tak 5 Опубликовано 13 февраля, 2015 Если это масло подходит для м54 отложи мне пожалуйста кол-во необходимое для замены, на след.недели заберу, если так можно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 16 февраля, 2015 Если это масло подходит для м54 отложи мне пожалуйста кол-во необходимое для замены, на след.недели заберу, если так можно конечно. Можно. В начале темы мой номер - звони Друзья мои, в нашем дилерском центре крупнейший отдел BMW LyfeStyle, аксессуары, одежда, сумки и тд. Полный каталог с артикулами и ценами вы можете найти на сайте BMW-Shop При предъявлении клубной карты - скидки на аксессуары LyfeStyle до 20% ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 17 февраля, 2015 Полный каталог с артикулами и ценами вы можете найти на сайте BMW-Shop При предъявлении клубной карты - скидки на аксессуары LyfeStyle до 20% ! 80 14 2 318 256 есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 17 февраля, 2015 80 14 2 318 256 есть такое? Завтра буду на работе, посмотрю. Даже если нет - за 3-5 дней привезем) Вот еще PDF-каталог коллекций 15/16г http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/bmw_lifestyle/_shared/Collection_BMW_2014-2016.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 28 марта, 2015 Всем доброго утра! Приглашаем Вас сегодня на день открытых дверей BMW EXPERIENCE. Тест-драйвы всего модельного ряда, включая новый X6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Masyur 1 Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо Рахману за помощь в прохождении ТО на моей машине. Возникла необходимость срочно поменять масло в прошлую субботу. Официально Модус напрочь отказывался мне помочь и записывал только после вторника.. После звонка Рахману и разговора с ним мой вопрос был решен и в 18-00 я уехал с новым маслом и, фильтрами и т.д. Это первая помощь от клуба мне - очень приятно и во время.... Еще раз СПАСИБО Рахман. Еще бы скидок каких либо... ( но это уже наглость ). :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо Рахману за помощь в прохождении ТО на моей машине. Возникла необходимость срочно поменять масло в прошлую субботу. Официально Модус напрочь отказывался мне помочь и записывал только после вторника.. После звонка Рахману и разговора с ним мой вопрос был решен и в 18-00 я уехал с новым маслом и, фильтрами и т.д. Это первая помощь от клуба мне - очень приятно и во время.... Еще раз СПАСИБО Рахман. Еще бы скидок каких либо... ( но это уже наглость ). :-) Юрий, не за что) обращайтесь!) Если честно, был ооочень занят, как видели, у нас в этот день было мероприятие BMW Experience) в любой другой день я больше внимания уделил бы члену клуба и конечно же бы выбил скидку! Кстати сейчас в разработке автоматическое подвязывание скидки по номеру клубной карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Masyur 1 Опубликовано 30 марта, 2015 Принято. И еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В