mad_2nb 48 Опубликовано 1 декабря, 2014 Собираемся устроить встречу в Новороссийске. Дата еще не определена так как хочется что бы собралось больше людей и авто. Планируемая дата 6.12 если успеем подготовиться или 13.12, возможно и позже но думаю будет нецелесообразным так как все начнут готовится к Новогодним праздникам. О месте встречи сообщим позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 1 декабря, 2014 :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: поперек батьки в пекло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sok441 11 Опубликовано 1 декабря, 2014 Отличная идея, только за!!! :smile20: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mad_2nb 48 Опубликовано 1 декабря, 2014 :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: поперек батьки в пекло))) Извините меня товарищ начальник не удержался))), я тебе сегодня позвоню может встретимся да все обсудим. Есть пару глобальных идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 1 декабря, 2014 сегдня даже не знаю, еду в Анапу встречать ревизоров, завтра предположительно можно созвониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mad_2nb 48 Опубликовано 1 декабря, 2014 Давай как освободишься наберешь меня, я думаю все таки 13 наверно организуем встречу. Все подробности будут выложены Антоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 1 декабря, 2014 Давай как освободишься наберешь меня, я думаю все таки 13 наверно организуем встречу. Все подробности будут выложены Антоном. :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Viktor_NVRSK 34 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я двумя руками "ЗА" Вот только при выборе места прошу учесть погоду. Возможно стоит провести вечер в компании согревающих напитков)) PS. Так, мысли в слух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В