Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
Рекомендуемые сообщения
-
Похожий контент
-
От Ahmed Mirza
Всем привет! Поздравьте Меня с приобретением е34! Решил сегодня влиться в стройные ряды бмв клуба и стать полноправным участником сообщества. Машинка огонь просто, это Моя первая BMW и те эмоции, то ощущение от езды, те моменты наслаждения от экстерьера автомобиля Мне не дарила ни одна бибика))) Если кто эту тему прочтёт, то поделитесь инфой по вязкости масла в коробас и редуктор (можно и производителями подходящими поделиться, буду только за). Прошу сильно не ругаться за вопросы - сделайте скидку на неопытнось))))
P.S. e34 530i мкпп
P.S.S. подскажите, что за диски на ней стоят
-
От agp181615
Обновленный список остатков BMW E39 525IA 2001гв
Многое отдам так, за сок..., выкидывать рука не поднимается ((
Спрашивайте ватсап 89189313191
1a_Объявл.txt
-
От Megavolt
Сегодня на Драйве встретилась тема по замене low-приборки на high. Там была ссылка на вот этот файл: low_to_high - Лист1.pdf
Как минимум он пригодился мне. Теперь я точно знаю, почему у меня скорость и топливо не показывает. В приборке как-раз не хватает серого разъема.
-
От SERёGA
Куплю живую АКПП 6HP-21 на е60 520 2008г. Может у кого в гараже валяется без дела, или знаете где достать, у кого спросить?
-
От Megavolt
Кто заплатит 55 000 $ за ухоженный BMW M5 1991 года?
Компания LBI Limited из Филадельфии, США выставила на продажу вызывающе красный BMW M5 1991 года выпуска. Хоть это и не "капсула времени" (пробег составляет 50 260 км), автомобиль пребывает в "фантастическом оригинальном состоянии". Также отмечается, что M5 кузове E34 является последним BMW собранным вручную! Любителям янгтаймеров предлагаю ознакомиться с фотографиями.
Сегодня ручная сборка удел эксклюзивных гиперкаров, с неприличными ценниками, а в конце 1980-х быстрые баварские Пятерки собирались вручную на заводе BMW M GmbH в Германии. Команда опытных механиков собирала автомобиль примерно за 2 недели, в готовом виде на завод поступал только кузов.
https://zen.yandex.ru/media/zametkiauto/kto-zaplatit-55-000--za-uhojennyi-bmw-m5-1991-goda-5c67ca4d545ec900ae68f96e
-