dima041 7 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) есть немного запчастей оставшихся после продажи машины: - бампер дорестайл, остался задний на е39, цвет черный металик. Цена 1500р. - обычный руль е39 с подушкой, кожа подзатерта. Цена 1000р. - подлокотник не сдвижной на е39, отличное состояние. цена 300р. Все находится в Горячем Ключе, часто бываю в Краснодаре, могу завезти. Телефон: 8918 3562222 Изменено 3 января, 2016 пользователем dima041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 12 декабря, 2014 Руль в бронь! с кнопкаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dima041 7 Опубликовано 12 декабря, 2014 Руль в бронь! с кнопкаме хорошо, но там, я писал выше, srs не рабочая ( стрелянная и перешитая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Prototype 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 М-Руль дорестайл вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dima041 7 Опубликовано 12 декабря, 2014 М-Руль дорестайл вроде. Стоял на е39 99г., до 98г. знаю другое крепление было. На машине 2001г. такой же стоял. Контактное кольцо не на руле, а на рулевой колонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 12 декабря, 2014 Хренасе руль выгрызли))) цена халява) Кольца нет дорестайлового на такой руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dima041 7 Опубликовано 13 декабря, 2014 Хренасе руль выгрызли))) цена халява) Кольца нет дорестайлового на такой руль? У меня кольца нет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 14 декабря, 2014 Хренасе руль выгрызли))) цена халява) Кольца нет дорестайлового на такой руль? кольцо от любого дорестайлового руля подходит на дорестайловый м-руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dima041 7 Опубликовано 29 декабря, 2014 Резина продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 29 декабря, 2014 В связи с тем, что в данной теме осталась информация о продаже запчастей, тема перенесена в раздел продажа б/у запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В