Бомбёр 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем привет, недавно приобрёл e 39 525i 2001 гв, мкпп, решил вступить в клуб, т.к. нужна помощь и советы, уже немножко покопался в машинке. Зовут меня Жека. Сам работаю и живу в Симферополе, Крым, и приезжаю к родителям, живут недалеко от Ейска, если есть ребята из этих мест, отзовитесь)) сам чем смогу помогу, заранее мерси)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 16 декабря, 2014 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Бомбёр 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 16 декабря, 2014 если там и нет ребят, то тут дадут дельный совет! добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
tamik 31 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не далеко от Ейска это где? Мы тоже живем не далеко от Ейска,100км всего. Если будет нужда звони, пиши.чем сможем тем поможем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Бомбёр 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 спасибо, в Щербиновском районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 16 декабря, 2014 Добро пожаловать! Леонид с Ейска есть и возможно еще кто-нибудь (навскидку не скажу - тока проснулся!). :smile5: спасибо, в Щербиновском районе Старощербиновка и т.п.? У меня у коллеги там родители живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Бомбёр 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 ага, пасиба :smile5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 19 декабря, 2014 О)) Крым) как там у вас сейчас?) как живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 20 декабря, 2014 В Крыму народ ва*уе))) они 2008 не проходили и нынешняя ситуация для них шок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну и 98 не было)))) ситуация сейчас похуже в разы 2008-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну и 98 не было)))) ситуация сейчас похуже в разы 2008-го толи есчо будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Бомбёр 0 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну ситуация интересная, я вообще с материка, в Крыму четвёртый месяц только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
worlok6 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Привет,я тоже с крыма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 7 апреля, 2015 Был вариант летом к вам в Севастополь перебраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
worlok6 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Был вариант летом к вам в Севастополь перебраться... я в севастополе только учусь живу в Судаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 7 апреля, 2015 Привет,я тоже с крыма) Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
worlok6 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Добро пожаловать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В