totziz 438 Опубликовано 23 декабря, 2014 Российский тюнер, партнер немецкой компании Lumma Design, выпускает тюнинг для нового поколенияBMW X6. Он получит элементы оснащения, которые значительно изменят вид модели. http://quto.ru/journal/tuning/55857/?utm_source=rambler&utm_content=quto&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 23 декабря, 2014 Кончил и закурил...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 23 декабря, 2014 а жёлты видал? хотя желтые полоски на дисках лишние а то как у нисан жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 23 декабря, 2014 Курю... )))Осталось найти Х6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 23 декабря, 2014 Всегда нравились дизайны от Люмма :smile22: :smile22: :smile22: :smile22: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я один тут не признаю эти обвесы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я один тут не признаю эти обвесы?) Нас двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 23 декабря, 2014 Нас двое Трое, дух бмв пропадает с этим обвесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 24 декабря, 2014 Не знаю как по мне в белом варианте, х6 очень злой. А дух бмв никуда не пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 24 декабря, 2014 Мужчины, вы стали забывать как должы выглядеть автомобили... я сначала подумал это каррикатура какаято, типа этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 24 декабря, 2014 Машина больше на японскую или корейскую стала похожа. Салон мне понравился, остальное чего-то как-то не очень. Уж лучше тогда сток. По мне, так лишнее это все, что понавешали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 24 декабря, 2014 в живую мабудь и неплохо. На картинке похоже на японскую малолитражку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 24 декабря, 2014 На вкус и цвет как говорится. BMW Life Style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 24 декабря, 2014 На вкус и цвет как говорится. BMW Life Style вот тут точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Marcel 27 Опубликовано 24 декабря, 2014 как по мне, так bmw более строгий должен быть авто... а этот экспонат только в голивуд сниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 24 декабря, 2014 завидуйте йухле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 24 декабря, 2014 завидуйте йухле) :smile20: :smile5: :smile5: :smile5: :ero5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mad_2nb 48 Опубликовано 24 декабря, 2014 А по моему отлично смотрится, должно же быть разнообразие для все желающих, кто то любит сток а кто полный передел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В