ArbitrU 52 Опубликовано 26 декабря, 2014 Всех с наступающим новым годом! Пусть что не сбылось в этом, сбудется в 2015! :smile3: :avt12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Marcel 27 Опубликовано 26 декабря, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всем форумчаном удочного нового года! И Желаю всему клубу процветания!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
graf 10 Опубликовано 26 декабря, 2014 ВЗАИМНО всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!! :smile22: :smile22: :smile22: :smile22: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 26 декабря, 2014 Чего-то рано вы начали, репетируете? :smile4: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
graf 10 Опубликовано 26 декабря, 2014 НУ А КАК БЕЗ ЭТОГО ? :smile7: :smile7: :smile7: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 26 декабря, 2014 НУ А КАК БЕЗ ЭТОГО ? :smile7: :smile7: :smile7: :smile20: :smile17: :smile4: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
graf 10 Опубликовано 26 декабря, 2014 :smile20: :smile17: :smile4: :smile19: :smile4: :smile3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 26 декабря, 2014 Предлагаю делиться, кто где планирует встречать Новый год! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 26 декабря, 2014 дома, не считаю этот день праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sok441 11 Опубликовано 26 декабря, 2014 Взаимно, всех с наступающим, пусть все плохое останется в старом году, а в новом достигались все поставленные цели!!! На НГ поеду навещу родителей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 26 декабря, 2014 Придёцо нажрацо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 26 декабря, 2014 ну к родителям надо в обязательном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 26 декабря, 2014 Грустные вы какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sok441 11 Опубликовано 26 декабря, 2014 Грустные вы какие-то. Время веселья начнется немного позже, после крайнего рабочего дня в этом году :smile5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 26 декабря, 2014 Время веселья начнется немного позже, после крайнего рабочего дня в этом году :smile5: Чего-то, судя по предыдущим комментариям, веселья не видно особо. Я обожаю НГ. А особенно новогодние праздники!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sok441 11 Опубликовано 26 декабря, 2014 Чего-то, судя по предыдущим комментариям, веселья не видно особо. Я обожаю НГ. А особенно новогодние праздники!!!! Веселье приходит спонтанно, главное хорошая компания :smile20: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 26 декабря, 2014 Веселье приходит спонтанно, главное хорошая компания :smile20: Это точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 26 декабря, 2014 Веселье приходит с третим стаканом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 26 декабря, 2014 Алёнка? твои причиндалы на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 26 декабря, 2014 Тоха,ты б хоть в личку писал бы такие вещи... )))))))))))У Аленки просто Новогоднее настроение,видать,прогрессирует!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 26 декабря, 2014 Тоха,ты б хоть в личку писал бы такие вещи... ))))))))))) У Аленки просто Новогоднее настроение,видать,прогрессирует!))) а чего я такого написал)))) ща как ответит)) и попрут поклонники цветами и подарками заваливать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 26 декабря, 2014 Алёнка? твои причиндалы на аватарке? Причиндалы - это скорее к мужскому полу. Мне скучно, должна же я как-то расшевелить мужское население форума? А то вы грустные, а скоро праздники, надо веселиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sok441 11 Опубликовано 26 декабря, 2014 Причиндалы - это скорее к мужскому полу. Мне скучно, должна же я как-то расшевелить мужское население форума? А то вы грустные, а скоро праздники, надо веселиться. Про причиндалы точно подмечено :smile20: :smile12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 26 декабря, 2014 Причиндалы - это скорее к мужскому полу. Мне скучно, должна же я как-то расшевелить мужское население форума? А то вы грустные, а скоро праздники, надо веселиться. у мужиков не причиндалы, а хозяйство! а на вопрос не ответила :smile4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 26 декабря, 2014 у мужиков не причиндалы, а хозяйство! а на вопрос не ответила :smile4: Я не из тех, кто чужие причиндалы на авы ставит :smile4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В