serg67 5 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Мужики, не могу найти держатель телефона, мой развалили (такой досталась). Если кто где встречал или есть звоните, буду благодарен 961 522 44 64. Е39 М-пакет. Изменено 2 января, 2015 пользователем serg67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 2 января, 2015 Позвони сюда 89618183322 Саша и сюда 89180877733 Саша. Наши форумчане. BMW Life Style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tos 21 Опубликовано 2 января, 2015 Такая хрень где-то в гараже лежит, если надо отдам бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
serg67 5 Опубликовано 3 января, 2015 Такая хрень где-то в гараже лежит, если надо отдам бесплатно Забрал бы с радостью, но нужен под бесшнуровой телефон, радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 3 января, 2015 Никит я бы забрал. С меня пивас) BMW Life Style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tos 21 Опубликовано 3 января, 2015 Никит я бы забрал. С меня пивас) BMW Life Style На днях поеду на малую родину, завезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 3 января, 2015 Ок прозвони как будешь у нас. Телефон мой должен быть у тебя. BMW Life Style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
serg67 5 Опубликовано 5 марта, 2015 Подниму тему, так и не нашел, видно редкость. Есть в Москве, но чувак не хочет заниматься пересылкой, так что если кому попадется, шумните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bavar 19 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) +1) Нужна такая же приблуда. Под номером 4 на схеме... Ап темке. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Bavar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
serg67 5 Опубликовано 5 марта, 2015 Я думал одинок. Парень с Калининграда может выслать, но у него держатели без крышечек. На своем фото я показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bavar 19 Опубликовано 5 марта, 2015 Так и не въехал каких крышек? У меня так же как и у тебя выломан механизм...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
serg67 5 Опубликовано 5 марта, 2015 На фото в нижней части, я её так называю(крышечка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Titansilber 6 Опубликовано 6 марта, 2015 есть полный комплект телефона nokia 5110, если интерес есть вечером фото кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 6 марта, 2015 тоже есть комплект в подлокотник. правда проводной телефон. если кому надо отдам просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gat 16 Опубликовано 6 марта, 2015 тоже есть комплект в подлокотник. правда проводной телефон. если кому надо отдам просто так. Ваня, я заберу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 6 марта, 2015 без проблем. давай после праздников притащу. только 8го напомни. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gat 16 Опубликовано 6 марта, 2015 без проблем. давай после праздников притащу. только 8го напомни. ок? Договорились!! я могу и сам к тебе приехать) дорогу знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 7 марта, 2015 завтра созвонимся. я может 9го в мегу поеду. там и пересечемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gat 16 Опубликовано 7 марта, 2015 завтра созвонимся. я может 9го в мегу поеду. там и пересечемся договорились! на всякий случай мой номер : 8 964 8 915 916 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
serg67 5 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) есть полный комплект телефона nokia 5110, если интерес есть вечером фото кину Нужен сименс. Изменено 7 марта, 2015 пользователем serg67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В