nezhincev 10 Опубликовано 20 января, 2015 Дорогие друзья, эта тема гдето мелькала на форуме, мы то ждем хорошей погоды, то лета, то зимы, но все никак нет предложений и инициативы, к примеру наш братский форум (бмв краснодар), каждые выходные чето снимают, в принципе есть на что посмотреть не смотря на погодные условия и остальные обстоятельства, так давайте же восстанем с диванов и кресел и устроим МЕГА СУПЕР ЯПОНА МАТЬ КАКОЙ ОТЖИГ и почувствуем запах паленой резины. Надо, надо это сделать очень надо, типа батл между клубами- дружеский естесно,,,,, надеюсь на поддержку и встречу на асфальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кроильщик 9 Опубликовано 20 января, 2015 Тут это не интересно, давно известно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
nezhincev 10 Опубликовано 20 января, 2015 я даже дедом буду, буду боком ездить, надо с интересом проводить время, одному кататься не оч прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 20 января, 2015 Мы над этим работаем, если есть люди которые умеют, хотят, могут помочь в реализации, велком в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 21 января, 2015 наш братский форум (бмв краснодар) этот братский клуб после попытки с нашей стороны объединить усилия, намутить чтото вместе - сказал "да, да, давайте позже созвонимся" и забанил всю администрацию клуба в вк и инстаграмме) ЗЫ - не переживайте, покатушки, фото и видео будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 21 января, 2015 этот братский клуб после попытки с нашей стороны объединить усилия, намутить чтото вместе - сказал "да, да, давайте позже созвонимся" и забанил всю администрацию клуба в вк и инстаграмме) ЗЫ - не переживайте, покатушки, фото и видео будет) А вот нефиг было угрожать родственниками )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 21 января, 2015 А вот нефиг было угрожать родственниками )))))) Да я даже не успел!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bender_Rodriguez 28 Опубликовано 2 апреля, 2015 А вот нефиг было угрожать родственниками )))))) ну ёпта, даже в багажник никого не сажали еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 2 апреля, 2015 ну ёпта, даже в багажник никого не сажали еще... Сажали... но не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bender_Rodriguez 28 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сажали... но не помогло ко мне не сажали))))) помогло бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 2 апреля, 2015 ко мне не сажали))))) помогло бы)) такой багажник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bender_Rodriguez 28 Опубликовано 2 апреля, 2015 такой багажник? когда ты успел его сфотографировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 2 апреля, 2015 когда ты за шаурмой ходил, я еще двоих девчушек от туда выпустил случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bormanBMW 27 Опубликовано 2 апреля, 2015 Пока все собираются, кто-то уже ездит и снимает. на пьяные комменты к видео особого внимания не обращайте. IMG_1203.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 2 апреля, 2015 Пока все собираются, кто-то уже ездит и снимает. на пьяные комменты к видео особого внимания не обращайте. да ладно расслабтесь все у нас будет, чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bormanBMW 27 Опубликовано 2 апреля, 2015 Видео с покатушек в феврале IMG_1205.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bender_Rodriguez 28 Опубликовано 2 апреля, 2015 когда ты за шаурмой ходил, я еще двоих девчушек от туда выпустил случайно блин, а я обыскался.... думал выпали по дороге)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В