CAHEK701 132 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: НЕ ФАКТ ЧТО У ВАС ЭТО ПОЛУЧИТСЯ!!!100 РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОДИН РАЗ ИСПОРТИТЕ ЖИВЫЕ ФАРЫ И БУДЕТЕ МАТЮКАТЬ МЕНЯ)))) Делать было нечего,решил попробовать разобрать свои фары....поехал купил фен..и понеслась...погрел...минут 5-7 и первая открылась...снял стекло,и разобрал дальше...там все элементарно и просто...вымыл все мед спиртом и начал собирать обратно.... созрела мысль попробовать нашу линзу заменить на би ксенон от е60...если кто знает ее номер(линзы) в каталоге подскажите... если кого то интересует номер какой нибудь запчастюльки то на выходных опять разберу их,полирну внутри(не нужно это делать-как мне подсказали пожелтеют изнутри) и снаружи....так что сделаю фото интересующей детальки Изменено 15 июня, 2015 пользователем CAHEK701 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кроильщик 9 Опубликовано 5 февраля, 2015 новые линзы не купишь! есть пара с е60 4000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) новые линзы не купишь! есть пара с е60 4000р Спасибо что привез линзы!!!на выходных постараюсь поставить!! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем CAHEK701 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кроильщик 9 Опубликовано 5 февраля, 2015 если вопросы возникнут звони! нюансы я тебе рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Наконец настроил свой свет...результат ближний,и дальний.линзы би-ксенон от е60(спасибо Денису) Изменено 15 июня, 2015 пользователем CAHEK701 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 15 июня, 2015 а отражатель? в нем вся сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 15 июня, 2015 а отражатель? в нем вся сила Линза от е60 с отражателем в сборе была!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 15 июня, 2015 а ее состояние? я после замены своей не узнал свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 15 июня, 2015 а ее состояние? я после замены своей не узнал свет. Состояние очень хорошее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 15 июня, 2015 тогда есть смысл затевать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 15 июня, 2015 тогда есть смысл затевать это Однозначно есть....скорее всего с дальнего уберу лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 15 июня, 2015 зачем? моргание как осуществлено? те на моргание оставляют галоген, на свет ксенон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 15 июня, 2015 зачем? моргание как осуществлено? те на моргание оставляют галоген, на свет ксенони на свет и на моргание и ксенон и галоген)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 15 июня, 2015 тогда смысл убирать галоген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 15 июня, 2015 тогда смысл убирать галоген? Цвет отличается..в дальнем желтые стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 15 июня, 2015 а ну если только эстетика, тогда понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 15 июня, 2015 А куда моё сообщение в данной теме (и не только) делось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 15 июня, 2015 А куда моё сообщение в данной теме (и не только) делось??? Можно продублировать,может глюконуло что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) По теме написано было, что попробуйте разобрать феном фару после середины 2002 г.в. (буду ржать долго)... Что новые фары затмят ваши старания ( и это правда)! И добавлю: Соглашусь с Лёхой (не часто такое бывает), качество линзы решает многое!!! Изменено 15 июня, 2015 пользователем Алексей 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 15 июня, 2015 По теме написано было, что попробуйте разобрать феном фару после середины 2002 г.в. (буду ржать долго)... Что новые фары затмят ваши старания ( и это правда)! И добавлю: Соглашусь с Лёхой (не часто такое бывает), качество линзы решает многое!!! Не имею фару после после середины 2002г...так что увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 15 июня, 2015 Не имею фару после после середины 2002г...так что увы А жаль! Я с такой чуть вагончик не спалил и дома в духовке первым стекло стало плавиться, а не герметик...!!!ЗЫ: Первое сообщение было и я его обновлял, но видимо не судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) А жаль! Я с такой чуть вагончик не спалил и дома в духовке первым стекло стало плавиться, а не герметик...!!! ЗЫ: Первое сообщение было и я его обновлял, но видимо не судьба! А насчет новых фар спорить конечно глупо...но не каждый захочет покупать новые фары(тк цена не 10 и не 15тр),а вложив как в моем случае 4тр,получить гораздо лучший свет,чем был у меня...а ту же разницу в цене,я лучше в технич часть авто вложу!!!! Изменено 15 июня, 2015 пользователем CAHEK701 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 15 июня, 2015 CAHEK70, я с тобой не спорю ни в коем случае!!! Просто сам попробовав раз новые, уже не перейду на другие никогда!!! ЗЫ: Но если будут нужны новые, обращайся (сейчас в наличии за 30 комплект новых с желтым поворотом)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 15 июня, 2015 CAHEK70, я с тобой не спорю ни в коем случае!!! Просто сам попробовав раз новые, уже не перейду на другие никогда!!! ЗЫ: Но если будут нужны новые, обращайся (сейчас в наличии за 30 комплект новых с желтым поворотом)... Спасибо за предложение,но пока есть в технич части куда можно вложить 30тр)))))а лишних 30тр увы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 15 июня, 2015 А я тебе не предлагаю! Уже забрали вчера комплект! Правда по данному прайсу есть еще несколько предложений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В