EsTeT 1 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Всем привет. Нужен комплект туманок вместе с пластмасой на рестайловый бампер,ограничитель на переднюю левую даерь, рассмотрю варианты м руля, вот только точно не знаю, хотелось бы рестайловый, но хз подойдет ли, у меня тачка хх.06.2001 е39. еще интересует защита поддона. Предлогайте.:-) тел. 8-952-85О-48-О8 Изменено 16 февраля, 2015 пользователем EsTeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кроильщик 9 Опубликовано 7 февраля, 2015 ограничитель 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 7 февраля, 2015 Защита поддона пластиковая? если да, 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ennumka 1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Защита поддона пластиковая? если да, 500р в каком состоянии? я могу забрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 7 февраля, 2015 в каком состоянии? я могу забрать... Димон уже вроде забирает, если нет - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
EsTeT 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 Забирает, забирает:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Prototype 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Туманка есть 600р. Новая в упаковке. Есть только одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Marcel 27 Опубликовано 10 февраля, 2015 Туманка есть 600р. Новая в упаковке. Есть только одна. укажи какая (левая или правая) по ходу движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
EsTeT 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 туманку нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Marcel 27 Опубликовано 5 марта, 2015 а защиту разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В