totziz 438 Опубликовано 12 февраля, 2015 кто в детстве боялся стоматологов- поменялось ли отношение с возрастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ога, особенно у анубиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 12 февраля, 2015 В детстве ужасно боялась стоматологов, до истерики прям. Сейчас долго морально готовлюсь к походу к данному врачу, потом зато терплю все тихонечко себе. Врачи у меня хорошие, знаю их много лет. У нас кстати и на форуме имеются стоматологи... и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 12 февраля, 2015 та знаем мы этих стоматологов)) потролишь их а он тебе нерв из зуба выдерет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 12 февраля, 2015 я орал так, что меня выгоняли из кабинета, и я уходил с не вылеченным зубом, но счастливый))) Теперь с прогрессом - увеличением скорости и хорошей анестезией посещение стоматолога стало не страшнее заправки авто на АЗС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 12 февраля, 2015 я орал так, что меня выгоняли из кабинета, и я уходил с не вылеченным зубом, но счастливый))) Теперь с прогрессом - увеличением скорости и хорошей анестезией посещение стоматолога стало не страшнее заправки авто на АЗС) Все равно страшно. Укол в десну - это потом больно. А когда наркоз отходит и ты чувствуешь себя будто у тебя губа как у афроамериканца, бееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 12 февраля, 2015 А когда наркоз отходит и ты чувствуешь себя будто у тебя губа как у афроамериканца, бееее на это есть коньяк, врачи рекомендуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 12 февраля, 2015 я орал так, что меня выгоняли из кабинета, и я уходил с не вылеченным зубом, но счастливый))) Теперь с прогрессом - увеличением скорости и хорошей анестезией посещение стоматолога стало не страшнее заправки авто на АЗС) но теперь стомотологи боятся тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 12 февраля, 2015 на это есть коньяк, врачи рекомендуют) После алкоголя не все обезболивающие действуют. нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 12 февраля, 2015 После алкоголя не все обезболивающие действуют. нафиг наебарот, их действие усиливаецо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 12 февраля, 2015 наебарот, их действие усиливаецо) Чтоб меня потом еще больше штырило? Неееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 12 февраля, 2015 Чтоб меня потом еще больше штырило? Неееее зато на губу уже точно будет пофег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 12 февраля, 2015 самый неприятный укол это в нёбо! кажется иголка до мозга достанет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 12 февраля, 2015 самый неприятный укол это в нёбо! кажется иголка до мозга достанет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 12 февраля, 2015 не загрузилось видюха! что там в двух словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 12 февраля, 2015 не загрузилось видюха! что там в двух словах? зырь по ютубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 12 февраля, 2015 закрыли гады))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 12 февраля, 2015 Мне пох, два раза был по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 12 февраля, 2015 наебарот, их действие усиливаецо) вот тут ты не прав Саня. Мне как-то после хорошего 1-го мая пришлось попасть на кресло (зуб сломался че-то :smile3: ) Так вот после первой анестезии 20 минут ждали чтоб подействовало :smile19: и хрен там :smile17: Второй укол делали шприцом как с твоей второй видюхи Правда потом 6 часов еще еле ворочал рОтом )))))))) PS. А по теме - как-то я их недолюбливаю (кажется что они получают удовольствие от мучения других) :smile5: Так что лучше уж на АЗС :smile20: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 13 февраля, 2015 вот тут ты не прав Саня. Мне как-то после хорошего 1-го мая пришлось попасть на кресло (зуб сломался че-то :smile3: ) Так вот после первой анестезии 20 минут ждали чтоб подействовало :smile19: и хрен там :smile17: Второй укол делали шприцом как с твоей второй видюхи Правда потом 6 часов еще еле ворочал рОтом )))))))) PS. А по теме - как-то я их недолюбливаю (кажется что они получают удовольствие от мучения других) :smile5: Так что лучше уж на АЗС :smile20: косяк в том, что ты нарушил регламент! Сначала принимаецо обезболивающие, а потом алкоголь!) НЕ ПОВТОРЯТЬ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В