Megavolt 101 Опубликовано 23 февраля, 2015 В Москве на Рублевском шоссе похищена дорогостоящая иномарка, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. Вечером 22 февраля в полицию обратился неработающий 43-летний москвич. По словам потерпевшего, его автомобиль BMW 740d xDrive, припаркованный возле дома, был похищен неизвестным. «Материальный ущерб составил около 3 млн руб.», — отметили в ведомстве. В настоящее время полицейские разыскивают преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 23 февраля, 2015 Гы-гы!!!))) Хороши безработные! На пособие купил,наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 23 февраля, 2015 "Сиротинушка" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Marcel 27 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я тоже так хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
GIperpro11 21 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я тоже так хочу!!! Украдите кто-нибудь, не расстраивайте человека :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Marcel 27 Опубликовано 23 февраля, 2015 Хочу быть безработным и чтобы на БМВ денег хватало))) шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 24 февраля, 2015 Это же Москва, они там квартиры сдают. И работать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bmw-crash-01 42 Опубликовано 24 февраля, 2015 купи вшивенькую квартиру которая стоит лямов 10, и сдай её за 30-40 тр -хороший бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 24 февраля, 2015 купи вшивенькую квартиру которая стоит лямов 10, и сдай её за 30-40 тр -хороший бизнес Поэтому они как стартовый капитал тачки и воруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В