pasha203 1 Опубликовано 3 марта, 2015 Ребят подскажите восколько сейчас обходится замена колец на м54 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 3 марта, 2015 Только колец? Так не бывет. До кучи надо бы и вкладыши и цепи и натяжители и т.д. По цене не подскажу. В 2012 мне это стало в 70. Я правда еще "бошку" делал. Сальники, направляющие и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 3 марта, 2015 Ребят подскажите восколько сейчас обходится замена колец на м54 2.5 Работа или запчасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
pasha203 1 Опубликовано 3 марта, 2015 Работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kol9n 6 Опубликовано 3 марта, 2015 20-30 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
pasha203 1 Опубликовано 3 марта, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 3 марта, 2015 +1 Кобальту. Хотя бы шатунные вкладыши и сальники клапанов поменяй еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 3 марта, 2015 если делать для себэ, то по старым ценам под 80 аж бегом. Можно и одни кольца с прокладкой сменить и катацо в принципе, всё покажет вскрытие и замеры, бывает, что вкладыши остаюцо и гбц не тронутой, опять же всё от состояния, запросов, бюджета. Стоимость работы от 15 до 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
pasha203 1 Опубликовано 3 марта, 2015 Сальники уже поменял, вот теперь думаю кольца и вкладыши подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 3 марта, 2015 Сальники уже поменял, вот теперь думаю кольца и вкладыши подкинуть если будешь на авте ездить и дальше, то до кучи все прокладки меняй (если раннее не менял - поддона, корпуса масл.фильтра, помпы, термостата, перед.крышек двигателя), по закону подлости обязательно что-нибудь зассыт через пару месяцев после капиталки. Ну и сцепу глянуть сразу если мкпп. Ессно прокладка ГБЦ. ну а там по обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 3 марта, 2015 У Саши в том году было 15 верх 15 низ по работе. Блок не доставали, советую смотреть вкладыши шатунные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kol9n 6 Опубликовано 3 марта, 2015 Так и осталось у Саши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
pasha203 1 Опубликовано 4 марта, 2015 если будешь на авте ездить и дальше, то до кучи все прокладки меняй (если раннее не менял - поддона, корпуса масл.фильтра, помпы, термостата, перед.крышек двигателя), по закону подлости обязательно что-нибудь зассыт через пару месяцев после капиталки. Ну и сцепу глянуть сразу если мкпп. Ессно прокладка ГБЦ. ну а там по обстановке. Сегодня узнал почем запчасти те которые ты перечислил вышло 33000. И это еще по закупке, не представляю сколько будет стоить в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 4 марта, 2015 А где в Краснодаре могут качественно проточить блок и колено шлифануть и отбалансировать? И хотя бы примерно цену вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
pasha203 1 Опубликовано 4 марта, 2015 Я так понял по ценам тебе ремонт со шлифовкой и проточной где-то 120000 встанет, яб наверно задумался о покупке контрактного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 4 марта, 2015 Почему в 120? Такая дорогая проточка? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня узнал почем запчасти те которые ты перечислил вышло 33000. И это еще по закупке, не представляю сколько будет стоить в магазине я всегда позакупу и ориентируюсь, мне других цен не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
pasha203 1 Опубликовано 7 марта, 2015 Ну если до подорожания ребята пишут капиталка 80000 выходила без шлифовки то сейчас где-то так и будет под 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В