Миша_077 4 Опубликовано 3 марта, 2015 BMW KUBAN SERVICE г. Краснодар - Ремонт и текущее обслуживание автомобилей марки BMW; - Ремонт двигателей (капитальный ремонт двс, ремонт гбц, гильзовка, шлифовка, опресовка и всё в этом роде); - Ремонт ходовой части; - Ремонт электрической части (кодирование, ремонт блоков управления, восстановление "утопленников" и т.д.); - Чистка форсунок топливных систем; - Ремонт АКПП, МКПП; - Ремонт рулевых реек; - Запчасти в наличии и под заказ; - Контрактные двигатели и акпп из Европы без пробега по России; ГАРАНТИЯ НА ВСЕ ВИДЫ РАБОТ Для членов клуба BMW CLUB KUBAN при предъявлении клубной карты: - скидка 10% на все виды работ; - компьютерная диагностика - 500 рублей; - диагностика ходовой части и осмотр автомобиля - бесплатно; Вкратце о сервисе: Новый двухэтажный сервис на 3 поста, новое оборудование, клиентская зона, Wi-Fi, чай, кофе, магазин запчастей (в наличии основные расходники и масла BMW, так же склад пополняется). Старший мастер сервиса имеет международную сертификацию BMW GROUP RUSSIA, является квалифицированным мотористом с многолетним опытом работы. Мы находимся по адресу: г. Краснодар, ул. Александра Невского, 27 (перекрёсток ул. Сусанина/ул. А. Невского) (район "Красной площади" один квартал от ул. Дзержинского). Тел: +7-988-594-02-40; +7-988-594-03-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Миша_077 4 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
nikola250 7 Опубликовано 28 марта, 2015 А запчасти в продаже ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Миша_077 4 Опубликовано 28 марта, 2015 А запчасти в продаже ??? Да. В наличии основные расходники и тех. жидкости. Склад всё время пополняется. Если запчасти нет в наличии, то можно под заказ, срок поставки от 2х дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
nikola250 7 Опубликовано 29 марта, 2015 У вас есть в наличий сальник задней лобовины на m50??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Миша_077 4 Опубликовано 30 марта, 2015 У вас есть в наличий сальник задней лобовины на m50??? Да. Задний сальник коленвала на М50 в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Миша_077 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 BMW KUBAN SERVICE г. Краснодар Ремонт BMW. Запчасти новые и б/у в наличии и под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 19 апреля, 2015 Первый отзыв!) СТО имеет хороший график работы с 10.00 до 22.00,что очень удобно,можно заехать после работы. Ценик очень радует. Да,осмотр ходовой бесплатно,подтверждаю. Кофе всегда в наличии. ))) На последней фотке перед эмкой моя еще стоит,не видно,гы-гы!))) Персонал сто отзывчив,приветлив. Как говорится-у них своя атмосфера,правильная,бээмвэшная!!! Тез,удачного развития и хороших клиентов!!! Заскочу на неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Миша_077 4 Опубликовано 19 апреля, 2015 Первый отзыв!) СТО имеет хороший график работы с 10.00 до 22.00,что очень удобно,можно заехать после работы. Ценик очень радует. Да,осмотр ходовой бесплатно,подтверждаю. Кофе всегда в наличии. ))) На последней фотке перед эмкой моя еще стоит,не видно,гы-гы!))) Персонал сто отзывчив,приветлив. Как говорится-у них своя атмосфера,правильная,бээмвэшная!!! Тез,удачного развития и хороших клиентов!!! Заскочу на неделе. Спасибо, Миш! Заскакивай, всегда рады видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Миша_077 4 Опубликовано 3 июня, 2015 BMW KUBAN SERVICE г. Краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 3 июня, 2015 Работа кипит? ))) Здоров,тез! 38-я еще у вас? Или хозяин ее бросил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 3 июня, 2015 Работа кипит? ))) Здоров,тез! 38-я еще у вас? Или хозяин ее бросил?))) 38ую 750 Олег себе забрал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Миша_077 4 Опубликовано 3 июня, 2015 Работа кипит? ))) Здоров,тез! 38-я еще у вас? Или хозяин ее бросил?))) Привет! 38я ещё у нас… Уже всё готово к сборке.. Хозяин не на шутку разошёлся)) Блок загильзован, новая поршневая и т.д… Хочет новую машину из неё сделать)) 38я 750я была у Олега… Уже продал, сейчас 39ка у него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 3 июня, 2015 Привет! 38я ещё у нас… Уже всё готово к сборке.. Хозяин не на шутку разошёлся)) Блок загильзован, новая поршневая и т.д… Хочет новую машину из неё сделать)) 38я 750я была у Олега… Уже продал, сейчас 39ка у него))) А двери открываются? Или на замках экономит? ))) Олегу привет! Наконец-то взял нормальную машину!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Миша_077 4 Опубликовано 3 июня, 2015 А двери открываются? Или на замках экономит? ))) Олегу привет! Наконец-то взял нормальную машину!) Двери открываются, но пока с переменным успехом))))) Окей! Заскакивай в гости на кофе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Solovievf 1 Опубликовано 29 июня, 2015 Ооо даже я засветился со своей e60 в м паке на 172 стиле))) Очень дружелюбный сервис, работают ребята со знанием дела! Клиентоориентированный подход! Мише до сих пор 100 рублей торчу))) скоро приеду сидухи новые прописать! Удачи в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
cyberpunk 1 Опубликовано 29 сентября, 2015 Привет! E36 замена рулевой рейки, что по работе выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Миша_077 4 Опубликовано 15 ноября, 2015 BMW KUBAN SERVICE г. Краснодар -ремонт двигателей БМВ; -ремонт акпп, мкпп БМВ; -ремонт роботизированных кпп БМВ; -ремонт раздаток БМВ; -восстановление рулевых реек БМВ; -ремонт электрической части БМВ; -решение не стандартных вопросов, свап. -наличие запчастей новых и б/у; -а так же ремонт Porsche, Mercedes Заезжайте в гости. Всех рады видеть! У нас есть все опции - кулер, вайфай, курица гриль, весёлый Олег и прочие ништяки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 15 ноября, 2015 1 час назад, Миша_077 сказал: BMW KUBAN SERVICE г. Краснодар -ремонт двигателей БМВ; -ремонт акпп, мкпп БМВ; -ремонт роботизированных кпп БМВ; -ремонт раздаток БМВ; -восстановление рулевых реек БМВ; -ремонт электрической части БМВ; -решение не стандартных вопросов, свап. -наличие запчастей новых и б/у; -а так же ремонт Porsche, Mercedes Заезжайте в гости. Всех рады видеть! У нас есть все опции - кулер, вайфай, курица гриль, весёлый Олег и прочие ништяки) Ну если и веселый Олег, то грех не посетить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Миша_077 4 Опубликовано 16 ноября, 2015 8 часов назад, Megavolt сказал: Ну если и веселый Олег, то грех не посетить! Конечно! Заезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Игорь88 3 Опубликовано 11 декабря, 2015 Здравствуйте! А машину посмотреть перед покупкой, диагностика, для не члена клуба, сколько стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
AliMaster 7 Опубликовано 3 февраля, 2016 В 11 декабря 2015 г. at 21:43, Игорь88 сказал: Здравствуйте! А машину посмотреть перед покупкой, диагностика, для не члена клуба, сколько стоит?) Если нужен кузовной осмотр авто перед покупкой авто, обращайтесь к нам. Без приборов расскажем, ВСЁ, что было с машиной... Обращайтесь к нам Техническую часть только у специалистов по BMW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Игорь88 3 Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 22 февраля, 2016 В 16.11.2015 at 10:19, Миша_077 сказал: Конечно! Заезжайте! Не доехал. Фрикционы на АКПП стерлись. Внимание! Вопрос: стоит ли ремонтировать или обрадовать соклубника (если евоная подойдет,пока сошлись только модель коробаса и цвет таблички)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 23 февраля, 2016 Пробуй ту акпп, вроде работала норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В