totziz 438 Опубликовано 4 марта, 2015 наткнулся на драйве. Никто такое не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 4 марта, 2015 Не пробовал. У меня нет двери багажника!)))))))))))))))))))) Но идея отличная! Особенно по такой погоде,как у нас сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 4 марта, 2015 так там и на е39 мутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 4 марта, 2015 так там и на е39 мутят Я осенью амморты крышки багажника поменял,и так слегка поднимается,если с кнопки открывать,норм. А то при попутном ветре вырвет крышку нафиг.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 9 марта, 2015 Прикольно. Только замок интересно от этого не устает... Я видел только как электро привод багажника с е38 ставят на е39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В