RusYa 1 Опубликовано 14 марта, 2015 Добрый день сегодня зарегистрировался на Вашем форуме. Зовут Руслан, я из Геленджика. Владею BMW 530 DA уже 8 лет, авто 2001 года выпуска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 250 Опубликовано 14 марта, 2015 Добрый день сегодня зарегистрировался на Вашем форуме. Зовут Руслан, я из Геленджика. Владею BMW 530 DA уже 8 лет, авто 2001 года выпуска. Руслан, добро пожаловать!))) Отличная 39ка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 437 Опубликовано 14 марта, 2015 Привет! Добро пожаловать! Приезжай на встречу в Новороссийск!!! 14.03. Информацию о встрече смотри в нашей ветке района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
RusYa 1 Опубликовано 14 марта, 2015 С удовольствием бы приехал, но в Геленджике буду только 23.03 - командировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 14 марта, 2015 Добро Пожаловать! Зачетная 39ка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 14 марта, 2015 BMWellcom!) Паркуйся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Phoenix 204 Опубликовано 16 марта, 2015 Добро пожаловать в наши ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
andreibond34 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Привет всем помогите в продаже бмв е39 2000г 89284523611 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
RusYa 1 Опубликовано 29 марта, 2015 Привет всем помогите в продаже бмв е39 2000г 89284523611 Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Я думаю в другой ветке будет уместнее Ваша просьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Memfis74 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет. Принимайте). Переехал с Урала. Имя мое Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 250 Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет. Принимайте). Переехал с Урала. Имя мое Сергей. Добро пожаловать, Сергей! Как в Краснодар, так и в наш клуб!) Выкладывай тачку в раздел Гараж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 248 Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет. Принимайте). Переехал с Урала. Имя мое Сергей. Велкам, откуда именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Memfis74 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Челябинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 1 июня, 2015 Сурово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 91 Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет. Принимайте). Переехал с Урала. Имя мое Сергей. Всегда рады новым людям. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Marcel 27 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет. Принимайте). Переехал с Урала. Имя мое Сергей.Имя главное - редкое!(с))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Memfis74 0 Опубликовано 1 июня, 2015 Чот гараж найти немогу с телефона вышел.)))Имя главное - редкое!(с))))) Дааа уж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет. Принимайте). Переехал с Урала. Имя мое Сергей. Добро Пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Phoenix 204 Опубликовано 1 июня, 2015 BMWelcome! Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 1 июня, 2015 Принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Memfis74 0 Опубликовано 1 июня, 2015 BMWelcome! Вливайся Можно сказать уже влился!))))) Надо встретится с народом как нибудь;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В