gregorian 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 в общем пока катался по командировкам - сел аккум (почему буду разбираться позже, покупал в ноябре). Вчера вечером не смог завести. Только открываешь авто, включается насос пневмы и машина тухнет. Ну это все лирика. Хочу подкурить, машину нужно выгнать с парковочного места, чтобы "теща" дотянулась. Как нейтраль воткнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 7 апреля, 2015 Включи зажигание, нажми тормоз и переводи. Что сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Включи зажигание, нажми тормоз и переводи. Что сложного лампочки на панели даже не горят. Включится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 275 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, должно, машина какая 39/46? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да, должно, машина какая 39/46? 39 5hp19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 275 Опубликовано 7 апреля, 2015 Там вроде бы трос, переключай на нейтраль и откати) а ни спереди под капотом ни сзади в багажник провода не достают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kak&tak 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Антох потерпи до вечера. Я подъеду заведем твой сарайчик, провода у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 а ни спереди под капотом ни сзади в багажник провода не достают? гы, чот забыл про + под капотом:) уже лет 10 аккум у меня не садился. договорились. Наберу тогда тебя вечером, а то уже с работы дернул провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bmw-crash-01 42 Опубликовано 8 апреля, 2015 там трос от замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 8 апреля, 2015 В общем было дело так. Открыть сначала не смог. Аккум сел полностью. На багажнике личинки нет, на пассажирской двери тоже, водительская глухо молчит. Отковыряли с Кириллом поворотку, на нее накинули провода. Открыли замок, потом капот и завелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В