ArbitrU 52 Опубликовано 9 апреля, 2015 Нет желания у клубней в мае или в конце апреля покататься на квадроциклах?) В прошлом году было море эмоций? Администрация клуба, нет желания организовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 9 апреля, 2015 Желание есть. Но у нас на конец мая шашлыки, надо ездить на квадроциклах когда прям совсем тепло уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 9 апреля, 2015 Желание есть. Но у нас на конец мая шашлыки, надо ездить на квадроциклах когда прям совсем тепло уже)) Можно на 12-е июня. Праздник так-то. Выходные будут. Да и тепло будет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну давайте забахаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 3 июня, 2015 НУ что ребят? Кто готов покататься на квадриках? Можно в июне числа 13 из Джубги как в прошлый раз. Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 3 июня, 2015 Стоимость 1,5 часовая поездка - 1500 рублей (2000 рублей если 2 человека на одном квадроцикле); 3 часовая поездка - 3500 рублей (4000 рублей если 2 человека на одном квадроцикле); 6 часовая поездка - 5000 рублей (6000 рублей если 2 человека на одном квадроцикле) - небольшой столик с вином и шашлыками. В прошлый раз ездили, всем понравилось, отличный маршрут, горы, горная речка, леса, дольмены, протяженность маршрута около 60 км. 15 квадроциклов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 3 июня, 2015 По времени сколько брали? 3-6 часов, жопа болеть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 3 июня, 2015 По времени сколько брали? 3-6 часов, жопа болеть будет. Брали 6 часов, ничего не болело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 3 июня, 2015 6 часов норм, накататься в кайф:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 4 июня, 2015 6 часов норм, накататься в кайф:) Давайте на 20 июня. Желающих уже около 7 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 5 июня, 2015 Давайте на 20 июня. Желающих уже около 7 человек. Давайте это что? Мероприятие клуба или чьё то личное желание? Список участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 5 июня, 2015 Паша, я же говорил что у нас планы на эти даты, куда ты людей собрать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 5 июня, 2015 Давайте это что? Мероприятие клуба или чьё то личное желание? Список участников?Не понимаю, я предлагаю мероприятие клуба вполне реальное и интересное - предложение висит уже 2 месяца. Желающих я написал сколько и это минимум, администрация тупо игнорит, забивает. Когда поступают конкретные предложения, впринципи все уже обговорено с фирмой прокатов квадриков, даже дата предложена, начинаются какие вбросы со стороны администрация, типа это личные желания и на эти люда ты другие мероприятия.Или у вас Болле лучшие реальные идеи есть мероприятий? Судя по тому что просрали в этом году поездку в детский дом на 1 июня - то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 5 июня, 2015 Не понимаю, я предлагаю мероприятие клуба вполне реальное и интересное - предложение висит уже 2 месяца. Желающих я написал сколько и это минимум, администрация тупо игнорит, забивает. Когда поступают конкретные предложения, впринципи все уже обговорено с фирмой прокатов квадриков, даже дата предложена, начинаются какие вбросы со стороны администрация, типа это личные желания и на эти люда ты другие мероприятия.Ты с кем то из администрации обсуждал это мероприятие или даты его проведения? Я чет такого не помню, ты сам захотел, сам сделал, сам обозначил и выбрал дату. Не удалили тему сразу только из уважения к тебе, но когда ты поднимаешь умершую в вибере группу, то молчать мы не будем Тебе лично за наши планы никто рассказывать не обязан, и поездка в дд перенесена на 1 сентября по причине близости дат с шашлыками и я писал уже об этом ранее Но если тебе приятнее думать что мы что-то просрали, то ты волен поступать как тебе угодно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 5 июня, 2015 Ты с кем то из администрации обсуждал это мероприятие или даты его проведения? Я чет такого не помню, ты сам захотел, сам сделал, сам обозначил и выбрал дату. Не удалили тему сразу только из уважения к тебе, но когда ты поднимаешь умершую в вибере группу, то молчать мы не будем А тема на форуме это так? Насрали?)))).к администрации не относится никаким боком?) Обсуждал с Димой и не раз. Так как он ездил в прошлый раз и компетентен в этом вопросе. Какую умершую? В вибере люди прекрасно общаются, и давно. Группа сама себя поднимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 5 июня, 2015 Дд не просрали, а перенесли, про согласование Артем уже выше написал, про группы в вибере уже обсуждали, и ты в курсе был про группу и ее влияние на ресурс, зачем мешать развитию ресурса я не понимаю, хотите еще один бмвклуп?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 5 июня, 2015 А тема на форуме это так? Насрали?)))).к администрации не относится никаким боком?) Обсуждал с Димой и не раз. Так как он ездил в прошлый раз и компетентен в этом вопросе. Какую умершую? В вибере люди прекрасно общаются, и давно. Группа сама себя поднимает.Тема на форуме это свершившийся факт, то, что вы с Димой обсуждали так дальше ваших обсуждений и не ушло ;) Сейчас это мероприятие выглядит не как от клуба а как твоё личное предложение. Хочешь сделать от клуба? Так сказал бы, тебе мы помогли людей собрать, ответили бы в соц сетях и рассылку сделали, но ты ж не захотел, обсудил с Димой и все За группу Паш смешно)) мы почитали посты людей, народ окуел от неожиданности, видать подзабыли все таки про группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 5 июня, 2015 Тебе лично за наши планы никто доказывать не обязан, и поездка в дд перенесена на 1 сентября по причине близости дат с шашлыками и я писал уже об этом ранее Но если тебе приятнее думать что мы что-то просрали, то ты волен поступать как тебе угодно)))) Ога))) да мне нах не надо чтоб вы мне что то доказывали))) факт есть факт) и это не лично мое наблюдение)) не одну тема уже была удалена по поднятии этого вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 5 июня, 2015 Ога))) да мне нах не надо чтоб вы мне что то доказывали))) факт есть факт) и это не лично мое наблюдение)) не одну тема уже была удалена по поднятии этого вопроса Тебе что-то доказывать?))) бугага)) Что удалено? Я уже в третий раз пишу что мероприятие перенесено Паш, мне очень прискорбно что с первого раза такая элементарная вещь до тебя не доходит...правда..печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 5 июня, 2015 Тема на форуме это свершившийся факт, то, что вы с Димой обсуждали так дальше ваших обсуждений и не ушло ;) Сейчас это мероприятие выглядит не как от клуба а как твоё личное предложение. Хочешь сделать от клуба? Так сказал бы, тебе мы помогли людей собрать, ответили бы в соц сетях и рассылку сделали, но ты ж не захотел, обсудил с Димой и все Тема на форуме - это предложение, как к администрации так и ко всем заинтересованным и желающим. Бездействие администрации и желание людей участвовать в данном мероприятии толкает на личную организацию данного мероприятия без участия "администрации" клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 5 июня, 2015 Какая тема была удалена? Не надо тут, повторю еще раз от лица администрации клуба: мы не поддерживаем активность в созданных непонятно кем группах в виберах и прочих мессенджерах, все наши официальные группы и сообщества представлены на сайте, все остальное непонятно что и никакой официальной информации администрации клуба там не будет, вся информация распространяется посредством форума, сообщений в сообществах и смс рассылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 5 июня, 2015 Тема на форуме - это предложение, как к администрации так и ко всем заинтересованным и желающим. Бездействие администрации и желание людей участвовать в данном мероприятии толкает на личную организацию данного мероприятия без участия "администрации" клуба. Смешно))) чьё желание? Список участников клуба плиз! Мы про прошлому году уже выяснили что из участников мероприятие 5 были с клуба и 3 из них с одной семьи))) ну смешно ведь Ты прости нас конечно что мы твой досуг не организовываем...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 5 июня, 2015 Тебе что-то доказывать?))) бугага)) Что удалено? Я уже в третий раз пишу что мероприятие перенесено Паш, мне очень прискорбно что с первого раза такая элементарная вещь до тебя не доходит...правда..печалька Да вам виднее что и где удаляется на этом форуме. Предвзятое отношение к моей персоне меня не раздражает) и это кстати не мои наблюдения) Ты хоть читаешь что пишешь?)))) если мне хочется организовать лично свой досуг, я его организую сам. Или это ты меня опять провоцируешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 5 июня, 2015 Да вам виднее что и где удаляется на этом форуме. Предвзятое отношение к моей персоне меня не раздражает) и это кстати не мои наблюдения) Предвзятое?))) ну насыпь фактов для уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 5 июня, 2015 Предвзятое?))) ну насыпь фактов для уверенности Аргументов не достаточно?) Это как доказывать жирафу что у него шея длинная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В