totziz 438 Опубликовано 12 апреля, 2015 перенесено из-за не соответствия разделу. "сложилась затруднительная ситуация и как хорошо, что мир ни без добрых людей, а еще лучше, когда такие есть в нашем клубе: работал в тимашевске, была небольшая командировочка там, ну и в общем немного накосячили, точней недоделали буквально чуточку, а ехать из усть-лабинска в тимашевск из-за пары минут работы очень не хотелось, тут я такой зашел на форум, смотрю Вася -snoopi- активист района, в последних темах на форуме, звоню ему, хотя до этого с ним были не знакомы, рассказываю ему ситуэйшен, (а суть в чем: работаю геодезистом делали съемку по полям и непомерил три столба, проэбал проще говоря) и этот хороший человек выручил меня,,в субботу рано утром, когда хочется спать и все такое,,за что еще раз говорю ему и его 50 метровой рулетке- огромное спасибо..." PS цитата от nezhincev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
nezhincev 10 Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо что перенес, будем если что здесь отмечать хорошие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 12 апреля, 2015 Заебись геодезист, 3 точки проебал - расстрелять накуй!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
nezhincev 10 Опубликовано 12 апреля, 2015 Заебись геодезист, 3 точки проебал - расстрелять накуй!!!))), на 40км и 7000 точек- поостительно, проф издержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 12 апреля, 2015 Это ты в уфрс рассказывай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
nezhincev 10 Опубликовано 12 апреля, 2015 Это ты в уфрс рассказывай)))там такие же сидятвсе схвачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 16 апреля, 2015 Нафиг эта тема, не пойму. не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 16 апреля, 2015 Нафиг эта тема, не пойму. не о чем если человек, которому помогли и он хочет поблагодарить за помощь ему оказанную, он может это сделать это здесь. Благодарность - долг, который надо оплатить, но который никто не имеет права ожидать. Жан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
nezhincev 10 Опубликовано 16 апреля, 2015 если человек, которому помогли и он хочет поблагодарить за помощь ему оказанную, он может это сделать это здесь. Благодарность - долг, который надо оплатить, но который никто не имеет права ожидать. Жан-Жак Руссо четко сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 18 апреля, 2015 А лично отблагодарить не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 18 апреля, 2015 Если тебе помогут люди, поблагодарить лично. Не пиши в теме. Но тема по просьбам людей всё равно существовать будет. О хороших поступках должны знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 18 апреля, 2015 Cлушайте я и не вспомню когда и сколько раз. Но почти все активисты мне в какой то момент помогли. Спасибо Вам всем друзья))) Из того что помню,неоднократно мне помогал наш активист и по совместительству старший по Туапсе: Леха Dvd, из самого ужасного это вечер какой то пятницы адские пробки и как он чуть ли не объехав Туапсе, мою затерявшуюся невестку нашел. Без лишних слов, стоило только обратиться И остальные друзья: Антоха, Рахман, Анубис, ШифтАп, Артем и куча остальных друзей и соклубников, много раз выручали. Всего и не упомнишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 19 апреля, 2015 Огромное спасибо Лехе dvd003 за помощь со страховкой, очень и очень выручил, и ты и жена твоя очень мне помогли)) Спасибо большое Саньку САНЕК701 - и с тачкой помог разобраться и компанию составил когда это было необходимо, да и огромное спасибо за то, что всегда рад помочь, даже находясь за пределами края, на вахте. Ну и, конечно же, спасибо каждому члену администрации и каждому одноклубнику за всю ту помощь которую оказывали в разных сложившихся ситуациях, будь то обычный вопрос касательно пояснений схем проезда или помощь в недельной сборке автохлама)) надеюсь, мы не потеряем отзывчивых людей со временем, а только лишь приобретем все больше новых друзей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 15 мая, 2015 Огромное спасибо хочется сказать нашим клубням, которые помогли решить проблемку Руслану tamik за найденное стекло и за то что съездил забрал костян за то что забрал стекло из Ленинградской и привез домой Shift Up и riperu за помощь в демонтаже осколков и установке нового стекла kobalt за подгон шторок И так же здесь хочу поблагодарить CAHEK701 за найденные проставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В