sport 26 Опубликовано 15 апреля, 2015 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!!! ( подразделение Сочи) 27 апреля выпадает на понедельник, потому принято решение перенести на 1-е мая. Первого Мая собираемся на празднование годовщины клуба! Место проведения пикник на речке( за картодромом , заезд через сам картодром). Вход- 200 руб. с человека. 700 руб. на столhttp://vk.com/topic-71237940_31534530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 15 апреля, 2015 Я в Адлере буду (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sport 26 Опубликовано 15 апреля, 2015 Артём, чего вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 15 апреля, 2015 Артём, чего вдруг? В рэдиссон на выходные, давно уже бронировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
graf 10 Опубликовано 15 апреля, 2015 я постараюсь быть !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sport 26 Опубликовано 15 апреля, 2015 Андрей давай-давай! Это не ты 34-ю белую продавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 15 апреля, 2015 может подтянусь , если работа позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
graf 10 Опубликовано 17 апреля, 2015 Андрей давай-давай! Это не ты 34-ю белую продавал? нет серега не я. у меня одна чернышка и то никак не доведу до ума. но до сочи долетит !!! Блин 1-е это пятница. А почему не в субботу ? Сереж а нет варианта переиграть на субботу а то супруга тоже хотела поучаствовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин 1-е это пятница. А почему не в субботу ? Сереж а нет варианта переиграть на субботу а то супруга тоже хотела поучаствовать ? Так это выходной день же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
graf 10 Опубликовано 17 апреля, 2015 Так это выходной день же))) она у меня военная а им первого не дают выходной белиат !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sport 26 Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин 1-е это пятница. А почему не в субботу ? Сереж а нет варианта переиграть на субботу а то супруга тоже хотела поучаствовать ? Андрей, 1-е потому, что это праздничный день и все (большинство) отмечают на природе, потому принято решение провести в этот день. А гулять два дня многие не потянут))).Наладится погода , будем стараться чаще собираться на природе, пусть жена не переживает, наверстает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sport 26 Опубликовано 26 апреля, 2015 Время остаётся немного совсем, а народ что-то отморозился совсем, не шивелятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
graf 10 Опубликовано 26 апреля, 2015 Похоже братишка сочи готовиться к сезону ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sport 26 Опубликовано 26 апреля, 2015 Друзья, напоминаю, что завтра последний день для того, чтобы определиться с УЧАСТИЕМ в праздновании ДНЯ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!!! (СОЧИ). Дата празднования была перенесена с 27.04 на 1.05.2015. ТЕМ, КТО ПЛАНИРУЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ , ПРОСЬБА ДО 16:00 27.04.2015 СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ КЛУБА ПОДТВЕРДИТЬ ЗАЯВКУ И СДАТЬ ДЕНЬГИ !!! ТЕЛ: 8-988-237-67-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sport 26 Опубликовано 27 апреля, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ И ПОДПИСЧИКОВ С 1 -М ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА !!! (Сочи). Посвящается БМВ…. Прекрасно утро, солнца блик к изгибу спойлера приник, И на капоте полоса, Ещё не высохла роса.Показать полностью.. Мотор, оживший, заворчал о том, что долго он молчал, А у него ведь столько сил! Дай волю, Землю бы крутил! И фар включаю - Полный свет. Сегодня компромиссам - НЕТ! Должны мы всех предупредить, что не намерены шутить! Рёв выхлопа, резины визг, пространство сжалось в один миг... И, сжавшись, словно замерло, а время, будто вспять пошло. Мотор и пульс бьют в унисон: - Хозяин, спишь? - Какой там сон! Дремоту как рукой сняло, КОРРЕКТИРОВКА!! Зад снесло. Вторая! Третья! 150! Прохожий бросил злобный взгляд. Крути хоть пальцем у виска, Я знаю, жизнь твоя - ТОСКА! Застыла стайка пацанят, Глаза как лампочки горят! В глазах восторг, За ним вопрос, В мороженом испачкан нос. Вдали затих машины гул, А воздух раны затянул. Последним эхом был ответ: Машины лучше в мире нет! Три белых буквы на стекле, То РАДОСТЬ жизни - BMW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В