Shift Up 282 Опубликовано 16 апреля, 2015 А Вы уже задавали вопрос?) Посмотрел на сайте вопросы, интересно какие из наиболее популярных вопросов будут озвучены. Ждать осталось 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 16 апреля, 2015 А Вы уже задавали вопрос?) Посмотрел на сайте вопросы, интересно какие из наиболее популярных вопросов будут озвучены. Ждать осталось 2 часа Конечно! Спросил когда в сочи потеплеет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sport 26 Опубликовано 16 апреля, 2015 Конечно! Спросил когда в сочи потеплеет))) Как он сюда собирётся, так и тепло придёт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 16 апреля, 2015 Бгг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 16 апреля, 2015 Как он сюда собирётся, так и тепло придёт)))) Вчера кстати на поляне снег выпал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 16 апреля, 2015 Половина апреля прошла, а на улице не тепло ни разу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 16 апреля, 2015 виноваты американцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 16 апреля, 2015 Половина апреля прошла, а на улице не тепло ни разу( В краснодаре теплее чем в сочи, ошалеть весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 16 апреля, 2015 апрель всегда такой, Россия хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sport 26 Опубликовано 16 апреля, 2015 Мы 1 мая раз праздновали задубели как суслики, потому это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 16 апреля, 2015 Спросил кто цепь вешает на замок на площадке где я машину ставлю, выезжать приходится по бездорожью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 16 апреля, 2015 Подцепить к петле и вырвать кхерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Трамп 24 Опубликовано 11 февраля, 2016 В прошлом году вышел на сайт президента. Хотел задать вопрос. Не рискнул, чтобы не оказаться ПОД КОЛПАКОМ У МЮЛЛЕРА. Просто хотел сказать, что военный корреспондент Е. Поддубный давно заслужил звание Героя России. Парень всегда бывает в ТАКОЙ ЖОПЕ, что простым смертным и не снилось. А как достучаться до Царя без вероятности попасть в поле зрения АБВГД я не знаю. А пацан, действительно, заслуживает, как минимум - уважения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 99 Опубликовано 12 февраля, 2016 рАСИЯ Рулит!!! Чё делать - но лучи, Так - чем ни Как !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В