Эллена 6 Опубликовано 5 мая, 2015 Нужно стекла фар у одного форумчанина забрать и мне, начинающей форумчанке, передать) С меня сувлаки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 6 мая, 2015 Автобусом можно передать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 6 мая, 2015 любая транспортная компания. В отличии от автобуса можно забирать в течение 3 дней, не нужно мчаться и выжидать автобус по приезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Эллена 6 Опубликовано 6 мая, 2015 Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 6 мая, 2015 Спасибо за ответы! Тебе по срокам как? Саша правильно написал, проще всего автобусом. У кого с форума стекляшка? На автобус пусть подвезёт, тут встретить не проблема Я руль в прошлый раз с таксистами передавал, 250 рублей делов Если не горит, то ближайший общий сбор через 2 недели на шашлыках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 6 мая, 2015 Тебе по срокам как? Саша правильно написал, проще всего автобусом. У кого с форума стекляшка? На автобус пусть подвезёт, тут встретить не проблема Я руль в прошлый раз с таксистами передавал, 250 рублей делов Если не горит, то ближайший общий сбор через 2 недели на шашлыках Тем более есть автобус знакомый!!и он как раз в Сочи пидалирует с Краснодара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Эллена 6 Опубликовано 6 мая, 2015 Тебе по срокам как? Саша правильно написал, проще всего автобусом. У кого с форума стекляшка? На автобус пусть подвезёт, тут встретить не проблема Я руль в прошлый раз с таксистами передавал, 250 рублей делов Если не горит, то ближайший общий сбор через 2 недели на шашлыках Мне бы пораньше, потому что дожди идут, в разбитое стекло вода течёт, там краешек отломан, не заклеить, а свет то горит, то нет из-за этого.Фара у Shift Up. Будь так добр, поделись контактами знакомого автобуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 6 мая, 2015 Будь так добр, поделись контактами знакомого автобуса) Я Диме скажу его контакты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tos 21 Опубликовано 6 мая, 2015 8-го поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
гелакис 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Нужно стекла фар у одного форумчанина забрать и мне, начинающей форумчанке, передать) С меня сувлаки!) заманчиво))) что такое "сувлаки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 6 мая, 2015 заманчиво))) что такое "сувлаки"? Сувлаки это греческая шаурма...короче шаурма с картошкой,а вместо лаваша-лепешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
гелакис 0 Опубликовано 6 мая, 2015 Сувлаки это греческая шаурма...короче шаурма с картошкой,а вместо лаваша-лепешка а я то думал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 6 мая, 2015 а я то думал ))) Норм такая штука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Эллена 6 Опубликовано 6 мая, 2015 а я то думал ))) Бомба вещь, там еще белый соус кайфовый :) Завтра попробуем автобусом, если не получится, обращусь! Спасибо за отклик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 7 мая, 2015 Бомба вещь, там еще белый соус кайфовый :) Цицаки он называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 7 мая, 2015 а я то думал ))) с сувалками просьба не путать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 7 мая, 2015 сувлаки цыцаки... толи наши пельмени и вареники!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 7 мая, 2015 сувлаки цыцаки... толи наши пельмени и вареники!) Считается, что пельмени пришли к нам с татаро-монгольской ордой из Китая - там они известны как "юи-пао" и "дзы-дзы". Но похожие блюда есть и в других национальных кухнях: итальянские равиоли, украинские вареники, узбекские манты, армянские бораки, грузинские хинкали. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 7 мая, 2015 Ну ниЮипао дзыдзы себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 7 мая, 2015 "...пельмень, что в переводе означает вареное ухо" (с) Генерал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 7 мая, 2015 Считается, что пельмени пришли к нам с татаро-монгольской ордой из Китая - там они известны как "юи-пао" и "дзы-дзы". Но похожие блюда есть и в других национальных кухнях: итальянские равиоли, украинские вареники, узбекские манты, армянские бораки, грузинские хинкали. ))))) у узбеков (ну и азиатов в принципе) - чучвара ...... чот на обед захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Эллена 6 Опубликовано 7 мая, 2015 Благодарю, знаток :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Эллена 6 Опубликовано 8 мая, 2015 Tos не может, у кого-нибудь ещё есть возможность помочь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В