Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

moroz-78

кулинарная тема

Рекомендуемые сообщения

Карбид-это в другой теме. Несьедобно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Царь плов06d3a3416a2acd91e0b553af4dd32b06.jpg386c28d7215699a2679444f8bb603fd5.jpg45db90c743f6ce026166a444159b2c80.jpg

398928087d0755d2caac772bf4f64499.jpg7cd1b6da37d9cc831644d02ee78c6797.jpg

2ca05cbfd6779650fb40fc0c8db68c6f.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Царь плов

 

что это?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Плов в казане

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

понял)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вадим просил плов, этот настоящий, с бараниной марковка резанная,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

будет к вечеру Буженина.

Замориновал на день мясо (карбонат) соль, перец, чеснок внутрь, молотый лавровный лист (он и на курицу идет) итальнские травы.

Вечером буду запекать.

ca2908ca535cc2435e74428d9ac19ed5.jpg

мясо за день в холодильнике идеально промариновалось.

Добавляем в него чеснок (дольки) для чего острым ножем, делаем прорези.

В пакет для запекания его. И в духовку

второго ужина осталось ждать пару часов.

28c34f1d49185b8a34d8071826d4ea3a.jpgbabddac22248800873309852dfd2459a.jpg69be49795deba9a39da72a3a372cbf73.jpg и в путь

да температура +170. запекать 2 часа

вот что получилось

02b1c029176da0f7f751e6c9e90d9a14.jpgc0bcc9b0aab67602facf2692773cfd59.jpgf194759fc3baefd6523b0cad2918ef7f.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Настоящая паста болоньезеpost-6242-1433769075,7018_thumb.jpgpost-6242-1433769112,9127_thumb.jpgpost-6242-1433769138,4639_thumb.jpgpost-6242-1433769159,4051_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Молодец, не ленишься фоткать сам процесс. Меня хватает только на фотографирование результата, увлекаюсь процессом обычно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасиб, все продукты местные. Промодо зафотаю, это тертые помидоры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасиб, все продукты местные. Промодо зафотаю, это тертые помидоры

В следующий раз фотки только уменьшай, а то уж ооочень большие, а кушать уже ооооочень хочется :))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это тапаталк, как тут, я хз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а я иишницу с утиных яиц сдела. ништяк!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

молодец Булат, ранний завтрак значит, куда ехал?
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

молодец Булат, ранний завтрак значит, куда ехал?

Это походу ужин был)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не, ужин это еда, завтрак ранний

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это походу ужин был)))

:76: ага)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Булат ты на диете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Булат ты на диете?

 

нет )) у него жена уехала отдыхать . Он теперь опять на доширак перешёл ))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нет )) у него жена уехала отдыхать . Он теперь опять на доширак перешёл )))

До этого был роллтон?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да лан, он сама стройность

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мой завтрак

post-6644-0-22403900-1434522833_thumb.jp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А еда?

Суп у меня на завтрак, обычно, но летом полегче

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А еда?

 

еду утром лень готовить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я разогреваю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Объявления

  • Сегодняшние дни рождения

    1. Oleg123
      Oleg123
      (33 года)
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено