Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

moroz-78

кулинарная тема

Рекомендуемые сообщения

что то и обещали навеяло вторником, 

Греческий салат дома, быстро-10 минут и все дела


post-6242-1434734803,2658_thumb.jpgpost-6242-1434734816,6151_thumb.jpgb5641bbba81350cb9be6fcf7ac8d9bbb.jpgpost-6242-1434734846,2628_thumb.jpg

заправка-масло и уксуса чуть чуть, сверху бальзамический уксус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня свой хавчик)))

3fcd6e1d83871bbed8255e2b18103730.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ясно, это -мой похож?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

давно что то не готовил. лето-жара, салаты

но вот завтрак плотный, глазунья с беконом и сыром 


e1e0b52e5de046223faba00b5243708d.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Салат летнийc137eaf97da9d1a308656367bfa9edfe.jpg945bd535b2df54426c07fe2d8f737709.jpg2baa17b5acaba7770f4783b5c0a2aeb6.jpg8ccb24aa6b3cfdcb44a41ff16bdc7364.jpg3b026e33539e75c0ed39ec2b02ffd159.jpg

Делов на 25 минут, вкусно, с бальзпмическим уксусом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

давно не готовил, сегодня салат шобский, те болгарский

состав прост, как все средиземноморское

помидоры огурцы лук перец сыр рассольный, лучше брынза, оливки и трава

да, лук и перец обжариваем, 

бальзамический уксус добавляем


d3ad0ff663bdd8821f0c53600d32f5c0.jpgc7d4835f17823c2b36f5e873e5f0296f.jpgb987aa4915cac3aae5c515db90f7307d.jpge398d761ef3d10262c45598f48bc4f24.jpg
Пока поджарка остывает погуляю с собоченкой

 

a2f91cd425ca35994909a7e039e89071.jpg

Готово

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну что тут скажешь? )) шеф - повар ! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Олег спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже нет нет люблю готовить, вот недавно с ослом варили подобие домашнего коньяка ::(:

P8020651.JPG

P8020662.JPG

P8020672.JPG

P8020674.JPG

P8050694.JPG

P8050696.JPG

P8050699.JPG

P8060701.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что в банке? Лимон и кора дуба?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кора дуба в бутылках, в банке (сухопарнике) лимон, гвоздика, ванильный сахар и для пробы щепа груши. На дне приёмной банки жжённый сахар кусок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кора дуба в бутылках, в банке (сухопарнике) лимон, гвоздика, ванильный сахар и для пробы щепа груши. На дне приёмной банки жжённый сахар кусок.

Ухтышка! А когда пробовать уже можно будет? :*пью вкусн€шку*:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ухтышка! А когда пробовать уже можно будет? :*пью вкусн€шку*:

тебе будет достаточно понюхать пробку)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

тебе будет достаточно понюхать пробку)))

Да я ж не за себя спрашиваю. просто интересно. Коньяк же по идее должен еще какой-то период выдержки пройти, настояться, так сказать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пробывать можно через месяц, а готов будет через пол года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пробывать можно через месяц, а готов будет через пол года.

Вот это другое дело! :*OK*:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сколько вышло% или нормализовали до 40-45%

 

Готовил тут на днях, перец фаршированный, тефтели и дублер. Все сразу
f24ea6af2d91f5651a1974d44a5feaeb.jpg
92f91adf87e377513bf9d2998a8b142e.jpg
12b8e9624cd12248e862dc37dc51d7ea.jpg
6b95cd05f0fc4806fa5ee61938761c5d.jpg
083cfe257c56371ca9142d085db82409.jpg
1756161e4fe4ea859ff82cfddabf3ce6.jpg
b128fb66f45f09c9751fb1e499e6f884.jpg
872d306e446ef77e3b5268971535d11e.jpg
109e2c1faf10b6bc2552a550975a91b2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сколько вышло% или нормализовали до 40-45%

нормализовали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ээх! Прочел прослезился!... еще лет пару тому назат(д) такие водки - коньяки - виски мутил.... ща времени нет(. Но главное - аппарат изготовленный из супер-пупер пищевой нержавейки , да на авиационном заводе...да+ своеё сырьё. ДАаа... было время! Только супруга, решила , что больше ненадо... Пока оно есть, спрятать от меня - невозможно! - найду и съем! А, с утра - какой руль? - Неа, выпивший за рулем - преступник!))) 

А, на маршрудко не всегда удобно. Решили - дома больше суточной дозы алкоголя не держать ( для меня в будни это 300 гр.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вадим-всем бы так думать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

где все повара? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вчера вывесил таранку вялецо!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну ты знатный рыбак, судя по твое теме, я тут разок съездил-удочку сломал ни.... не поймал, понял не мое

может надо поохотится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну ты знатный рыбак, судя по твое теме, я тут разок съездил-удочку сломал ни.... не поймал, понял не мое

может надо поохотится

убивать невинных животных??? фи

а нащот поломаных снастей - через это надо пройти, чтобы научицо прально с ними обходицо. Я первый свой недешовый спининг сломал тоже в первый же день....)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну, ты меня обнадежил-значит еще не все потеряно 

на счет не умения-ты прав однозначно 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Объявления

  • Сегодняшние дни рождения

    1. Gar
      Gar
      (36 лет)
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено