V@dim 30 Опубликовано 17 мая, 2015 Привет люди честные! Неделю тому, угробил я редуктор, убил нах! Ну думаю - я умный, щаз переставлю с донора..е28. Неа не сраслось. Нашел обьявление, тут на форуме, типа много вкусного на е30. Созвонился, пообщались, сперва собрался брать узкий простой за 2-е рубле, потом продаватель перезвонил, грит похрустывает мол - гавно короче, но есть с блокировкой, акуенный, чуть-ль не с гарантией за 7-ми рупей. Ну я, такой предлагаю широкий с е34 на 3.15 с доплатой махнуть. Оценили мой редуктор в 2-е тыс. Договорились , что в восскресенье, я переправляюсь на Кубань, и звоню продавцу, он мне скажет куда ехать и встретит на подходе.... Короче, утро сегодня 6 00 по Москве, наивный долбоеб (я), прихватив жену (просилась покататься) взяв у соседа в аренду рено(не тащить-же тяжелый редуктор в руках). отправился на переправу. В восемь с копейками мы уже на Кубани......набираю номерок!!! - Не берет мля трубку. Вобщем с интервалом минут 10-ть, звонил до пол первого. Толку нуль. Наслушался про себя столько нового и нелесного, сколько за всю свою никчемную жизнь не слышал (от супруги) ввалил ок 5-ть тыс за переправу. Короче "офигенный" выходной! Одно светлое событие - пока куковал на прот Кавказе, звонил Сане с Майкопа, договорились - будет смотреть мне редуктор завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 17 мая, 2015 Ну а чем тебе не выходной? Приключения,епт!))) Удачи в поиске! Бывают,к сожалению,такие охламоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 17 мая, 2015 что за продаван и где находится? ты в следующий раз попроси кого с клуба чтобы помогли, и не будет таких ситуёвин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 17 мая, 2015 Оно-то приключения....тока обидно, машино по двору раскидано, завтра обещял человеку гараж размалевать (компрессор инструменты краска в багажнике), за провоз авто на пароме отдал 2400+2400 туда-обратно. И главное, все зазря, и машино такое-же раскеряконое стоит kr1k Вот, этот типчик, там в продажах про е 30 тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 17 мая, 2015 мдя, я надеялся что не с форума человек( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 17 мая, 2015 Печально конечно...накануне звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 17 мая, 2015 Так он раз всего заходил... Печально конечно...накануне звонил? Да, за день до поездки, все обговорили...тока он спит долго, грит - работа тяжелая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 17 мая, 2015 Так он раз всего заходил... Да, за день до поездки, все обговорили...тока он спит долго, грит - работа тяжелая((( С темрюка вроде и ехать понты, надо было просить на паром привозить и пешим бы забрал, обидно конечно, 2 раза машину переправить (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 17 мая, 2015 С темрюка вроде и ехать понты, надо было просить на паром привозить и пешим бы забрал, обидно конечно, 2 раза машину переправить (( Та, да! блин хочу(надо) редуктор е30д... мя истерика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 17 мая, 2015 Вадим,я сегодня ночью прилетаю в Краснодар...так,что если нужна будет помощь,обращайся...месяц буду воздух пинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 17 мая, 2015 Вадим,я сегодня ночью прилетаю в Краснодар...так,что если нужна будет помощь,обращайся...месяц буду воздух пинать Сань, спасибо, но как ты мне поможещь? У тебя, или знакомых твоих есть редуктор е30? Мне пока только он сильно нужен. могу приехать хоть в Ханто-Мансийск... только лижбы ни как сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 17 мая, 2015 Поищи на авито...и чтоб тебе не ездить как сегодня....я могу проехаться..и отправить автобусом тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 17 мая, 2015 Пасибо, Саша! Я не силен в этих авито, розетках ебеу.... чесно. Внуки пока у себя на Питерской базе, дети там-же. Я, ищу через прямое общение. Бывают обломы(как сегодня). Всеравно всеунасполучится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В