totziz 437 Опубликовано 21 мая, 2015 ну собственно всё в названии. Ваше отношение к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 275 Опубликовано 21 мая, 2015 Негативное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 21 мая, 2015 Негативное отношение +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 21 мая, 2015 +1! Хотя первый ряд,третья слева ниче так! ))) Все относительно,в общем. Бывает хорошая,небольшая татушка,которая не портит. А в основном то,что щас девушки делают,гадость полная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Отрицательно! Изменено 21 мая, 2015 пользователем Алексей 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kol9n 6 Опубликовано 21 мая, 2015 +1! Хотя первый ряд,третья слева ниче так! ))) Все относительно,в общем. Бывает хорошая,небольшая татушка,которая не портит. А в основном то,что щас девушки делают,гадость полная!!! согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 248 Опубликовано 21 мая, 2015 Смотря какое тату...и на какой девушке)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 250 Опубликовано 21 мая, 2015 Смотря какое тату...и на какой девушке)) +1 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 248 Опубликовано 21 мая, 2015 Я ток на сиськах не понимаю тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 437 Опубликовано 21 мая, 2015 На чужих девчухах, пох! На своей не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Johann 11 Опубликовано 21 мая, 2015 шляпа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 21 мая, 2015 А, прикиньте, как эта красота будет выглядеть когда им будет по 45-50 годочьков!??? Кстати, если вы думаете, что после сорока интимной жизни - финишь, то очень ошибаетесь... прикиньте интим утро, диалог : дорогая, а че это за медуза у тебя на пояснице? _ ты чего вообще? Разве не видно, что дватцать лет назад это был котенок татушка!!!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 248 Опубликовано 21 мая, 2015 А, прикиньте, как эта красота будет выглядеть когда им будет по 45-50 годочьков!??? Кстати, если вы думаете, что после сорока интимной жизни - финишь, то очень ошибаетесь... прикиньте интим утро, диалог : дорогая, а че это за медуза у тебя на пояснице? _ ты чего вообще? Разве не видно, что дватцать лет назад это был котенок татушка!!!? Если следить за собой, то можно и в 50 выглядеть ебабельно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 21 мая, 2015 А, прикиньте, как эта красота будет выглядеть когда им будет по 45-50 годочьков!??? Кстати, если вы думаете, что после сорока интимной жизни - финишь, то очень ошибаетесь... прикиньте интим утро, диалог : дорогая, а че это за медуза у тебя на пояснице? _ ты чего вообще? Разве не видно, что дватцать лет назад это был котенок татушка!!!? В 50 будет уже от части все равно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 248 Опубликовано 21 мая, 2015 Я хз как некоторые, но лично у меня планы жить на полную когда на пенсию выйду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 21 мая, 2015 Фу мля! Но с Тохой согласен на все 100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 21 мая, 2015 В 50 будет уже от части все равно!)) Не, ты еще не доживал до 50-ти. Так? У меня супруга в возрасте 55-и лет. Поверь, для меня более интересной и красивой женьщины не существует. Да, и многие мужчины моложе меня, частенько обращают на нее внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 21 мая, 2015 Смотря какое тату и на какой девушке! Некоторым идет, некоторым нет! Лично мне нравятся тату на девушках, только в умеренном количестве и не "дикие")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 248 Опубликовано 21 мая, 2015 У самих то у кого тату есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 21 мая, 2015 Не, ты еще не доживал до 50-ти. Так? У меня супруга в возрасте 55-и лет. Поверь, для меня более интересной и красивой женьщины не существует. Да, и многие мужчины моложе меня, частенько обращают на нее внимание. Не, мне до такого возраста как до Шанхая!)) Тут спорить не буду) Пока нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 21 мая, 2015 Я, на службе многих разукрасил))) напомню - я художник по образованию. Жене помню на какой-то праздник рисовал орла пикируещего из под юбки)))) но этож не тату. День-два и смылось.... кстати на мне нет даже точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 21 мая, 2015 Ни чего нет, кроме шрамов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 21 мая, 2015 Ни чего нет, кроме шрамов... Так, как же без шрамов)))) пару дней под машиной - и глядишь - обновка!)) Еще я петарды- взрывпакеты любил запускать.... теперь у меня не все пальцы в наличии))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 21 мая, 2015 Пол головы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
V@dim 30 Опубликовано 21 мая, 2015 Пол головы нет... пошутил? Надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В