vadim_kkep 26 Опубликовано 22 мая, 2015 Всем привет! Ultra729,Саня отзовись! На звонки и письма не отвечаешь, может случилось чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 22 мая, 2015 денег должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 22 мая, 2015 денег должен? какой догадливый) не хотел я тут писать это, но человек теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 22 мая, 2015 Хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 22 мая, 2015 Вроде норм парень. С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 22 мая, 2015 вот так и теряют друзей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 22 мая, 2015 На прошлой встрече был, вроде не теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 22 мая, 2015 Хочешь потерять друга-займи ему денег! Истина,блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 22 мая, 2015 у меня есть его номер телефона, на который я периодически позваниваю, и письма в личку пишу. в ответ тишина. Прошу, передайте Сане, пусть выйдет на связь. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 22 мая, 2015 В вибере постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 22 мая, 2015 у меня есть его номер телефона, на который я периодически позваниваю, и письма в личку пишу. в ответ тишина. Прошу, передайте Сане, пусть выйдет на связь. ок? ну думаю не выйдет. Встреча должна быть личной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 1 июня, 2015 с тех пор Сашу так никто и не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В