BMW_family 12 Опубликовано 18 июня, 2015 Предлагаю вашему вниманию Чип Тюнинг мозгов для автомобилей BMW E28,E30,E32,E34,E36,E38,E39 Примерные характеристики чипа (точные характеристики после того как скажите номер мозгов и ваш двигатель) — 10% прирост мощности, безлямбдовая прошивка, уменьшение расхода топлива, сдвиг отсечки до 7.1, поднятие холостых на 150-200 оборотов, намного бодрее подрыв после 4000 тыс. Цена в зависимости от мозгов. На все вопросы отвечу в личку. P.S. чтобы не было лишних вопросов: 1. Все мозги Bosch — отсылаю вам чип с вашими настройками (всё что душе угодно по вашему требованию, но оптимальные настройки отписал выше), вы его вставляете в мозги и ездите довольные. Цена от 3000 р. в зависимости от мозгов. 2.Все мозги Siemens — тут сложнее, нужны непосредственно сами мозги (вы мне их отправляете, шьем и отправляем так же обратно вам). Так же настройки заливаются по вашим потребностям, но оптимальные так же отписал выше. Цена от 6000 р. Так же можно купить и поставить можно непостредственно в Ставрополе. Телефон в подписи, только Whatsapp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 250 Опубликовано 18 июня, 2015 Илюха, давай разместим тему в разделе Партнеры?) Для членов клуба скидка есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 437 Опубликовано 18 июня, 2015 это не повтор истории с чипом "коробочкой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
hahaha01 3 Опубликовано 18 июня, 2015 Есть отзывы по работе данных прошивок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 437 Опубликовано 18 июня, 2015 и замеры бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 250 Опубликовано 18 июня, 2015 На сколько я понимаю, это чипы с прошивками Polong'a, который ранее занимался этим на Е34.su. Прошивки как свои собственные, так и копии различных тюнинг-ателье. Если да - то мой автомобиль катает с такой прошивкой. Уже 3 года) Предыстория. После удаления катализаторов и лямбда-зондов и перехода на МКПП - срочно стал вопрос о перешивке DME. Машина как на АКПП, так и на "метле" ездила довольно быстро, но крутящий момент был размазан по всему диапазону оборотов, а под отсечкой, примерно последние 500-800 об/мин были вообще ватные, на них момента не было вообще. После установки чипа машина ожила. Приятно просыпалась на 4000 об/мин и прижимала до самой отсечки, которая в моей версии прошивки сдвинута лишь до 6600 с 6100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BMW_family 12 Опубликовано 18 июня, 2015 На сколько я понимаю, это чипы с прошивками Polong'a, который ранее занимался этим на Е34.su. Прошивки как свои собственные, так и копии различных тюнинг-ателье. Если да - то мой автомобиль катает с такой прошивкой. Уже 3 года) Предыстория. После удаления катализаторов и лямбда-зондов и перехода на МКПП - срочно стал вопрос о перешивке DME. Машина как на АКПП, так и на "метле" ездила довольно быстро, но крутящий момент был размазан по всему диапазону оборотов, а под отсечкой, примерно последние 500-800 об/мин были вообще ватные, на них момента не было вообще. После установки чипа машина ожила. Приятно просыпалась на 4000 об/мин и прижимала до самой отсечки, которая в моей версии прошивки сдвинута лишь до 6600 с 6100. Если он был со Ставрополя то он один у нас). Ребят чтобы небыло недопониманий) Прошивки делает мой хороший друг, но в силу того что у него свое СТО по ремонту бешек и времени на тырнеты нет, решил взять решение всех этих движух на себя) По поводу партнеров не вопрос, цены уже в первом посте снизил для клуба. По поводу отзывов о работе. Езжу на данной прошивке больше года (+10 мощности, безлямба, увеличение отсечки и хх,уменьшение расхода). Измения видны сразу же, машина она автомате стала меньше тупить и более резво набирать обороты, а после 4000 ощущается нереальный буст. Расход в городе 11 литров в смешанном цикле, трасса 8литров(меньше чем на стоковой е93 с таким же обьемом и автоматом на полтора литра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
usa01reg 2 Опубликовано 5 августа, 2015 а на e46 делаете?надеюсь что в списке пропустили просто....m54b25 автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BMW_family 12 Опубликовано 8 августа, 2015 а на e46 делаете?надеюсь что в списке пропустили просто....m54b25 автоматпропустили) мне нужна инфа: марка и номер мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Артур ''', 0 Опубликовано 20 июня, 2016 на м50 1990г мози бош можно зделать чип тюнинг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 27 июня, 2016 В 20.06.2016 в 19:00, Артур ''', сказал: на м50 1990г мози бош можно зделать чип тюнинг ? можно заказать на ебее с Молдовии у человека уже готовую) Номер мозгов какой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В