pacorabanne 2 Опубликовано 20 августа, 2015 Подошло время менять насос ГУРа на моей 39, подскажите что выбрать? Читал много разных форумов, но в итоге так ине понял что лучше выбрать: LUK-около 10000р., вроде как оригинал идёт, но пишут что много нареканий по ним.ZF от шеви нивы 5200р., говорят работает, но как ZF может столько стоить? наверняка китайHDE Autoteile где-то 5600р., вызывает большое подозрение, но пишут что работоспособный. Наверняка тоже китай.Подскажите у кого есть опыт замены и эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Я б люк поставил, САНЕК701 менял в прошлом году, что он поставил не помню, но работало четко Изменено 20 августа, 2015 пользователем anubis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 20 августа, 2015 Ваня Кобальт шеви ставил, норм вроде всё было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 20 августа, 2015 Ставил от шеви. СтоИт до сих пор без нареканий. 4-й год пошел.Правда тогда он стоил чуть более 2-х тыр )))Производство точно не Кетай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Работает уже 3ий год.ставил zf но не с шевроле...Антон привозил Изменено 21 августа, 2015 пользователем CAHEK701 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Samvel002 15 Опубликовано 21 августа, 2015 Жаль что не в Краснодаре находишься, у меня ГУР лежит, рабочий, с моего прошлого мотора остался, отдам за пиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
pacorabanne 2 Опубликовано 21 августа, 2015 Самвел, без проблем заберу, я часто в Краснодаре бываю, оставь координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Samvel002 15 Опубликовано 21 августа, 2015 +792866тритри557, только через неделю буду в городе, звони в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В