vadim_kkep 26 Опубликовано 8 октября, 2015 Всем привет!Подскажите, может кто сталкивался с взысканием утери товарной стоимости (УТС) автомобиля со страховой по ОСАГО? (Не дай БОГ конечно!)Возможно ли получить выплату и какие документы нужны? ДТП случилось с моей мамой. Авто новый (был), страховая направила на ремонт к офицалам в йюхавто. Мама согласилась, страховая уже подтвердила ремонт и запчасти уже заказали. По ремонту пока все устраивает. Но интернет сука, говорит что можно ещё утс получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Samvel002 15 Опубликовано 9 октября, 2015 в судебном порядке, только нужна экспертиза по УТС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 27 ноября, 2015 Алла, я в бар!) http://www.youtube.com/watch?v=598eACWw90s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
RESPECT 1 Опубликовано 29 августа, 2016 ну так этааа.... я эксперт- техник ( автооценщик) и автоюрист =))))))))) пиши есичо ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В