ennumka 1 Опубликовано 5 ноября, 2015 стоит МКПП (марку не знаю) двс м52 2.5, проблема такая: плохо включается 3 передача, а именно чтобы она включилась приходится держать секунду-две, на коробке масляный потек небольшой... может быть проблема с 3 передачей из-за недостатка масла в коробке? или есть какие-то другие причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 5 ноября, 2015 может конечно. проверяй уровень масла в коробке, если "просрал" уровень, можешь начинать собирать на ремонт или замену акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ennumka 1 Опубликовано 5 ноября, 2015 у меня не Акпп, у меня Механика... или нет разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dima041 8 Опубликовано 5 ноября, 2015 Проверь и поменяй масло, там его 1,1 литра всего, если не поможет, бу коробку покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 5 ноября, 2015 пардон, невнимательно прочитал. что приходится держать секунду две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ennumka 1 Опубликовано 5 ноября, 2015 ручки переключения передач приходится придерживать при включении 3 передачи, если сразу бросить как воткнул, то слышно как шестеренки трещат... видимо немного недовключается она устройство коробок не знаю, просто предполагаю, что шестеренки 3 передачи находятся сверху и из-за недостатка масла не срабатывает синхронизатор... может такое быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 5 ноября, 2015 Либо синхронизатор умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Игорь88 3 Опубликовано 15 марта, 2016 А у меня тоже такая шляпа с МКПП, значит так: при переключении на 3 передачу педаль газа становится ватной просто, давлю в пол, расход моментальный до 25-30 л/км, обороты 1000 максимум, тяги нет, машина не прет скажем так , но стоит переключить на 4, как происходит рывок вперед, обороты растут, появляется тяга, скорость, машина прет скажем так. По началу думал, что не ту передачу втыкаю, но нет, присмотрелся - втыкаю в 3. При этом повторюсь, с 1 по 2 все гуд, прет, разгон, обороты набирает, но на 3 переключил, жму тапок, а он до пола проваливается и НИЧЕГО не происходит, она просто едет, будто по инерции, а на 4 - пошел разгон, обороты, скорость все дела. Вот что это??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 15 марта, 2016 Точно 3 включаешь? На какой скорости включаешь 3 передачу? Почти уверен что втыкаешь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Игорь88 3 Опубликовано 15 марта, 2016 А на какой надо, просто в автощкЪёле учили 3 врубать на скорости 30 км/ч, с1 на 2 на 20 км/ч, с 2 на 3 на 30 км/ч, 4 на скорости 40 км/ч. Но я ездил на Дэу нексия, и Рено логан. Наверное, на бмв чуть-чуть по-другому, если да, то просвети, пожалуйста))) Другу тоже жаловался, он с тобою солидарен, но я уже неделю мониторю переключение и нет, увы, не пятая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 15 марта, 2016 Блеа)) если ты в Краснодаре давай покажу как надо))) +796О498996пять) керни в автошколе учили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 16 марта, 2016 На 40 км/ч на 3-ю??????? Я в шоке, как сейчас круто учат в автошколах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 16 марта, 2016 На 40 км/ч на 3-ю??????? Я в шоке, как сейчас круто учат в автошколах Топливо экономят)) ты думаешь твоя 8-и ступка не так же переключает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 16 марта, 2016 Только что, Gilgo сказал: Топливо экономят)) ты думаешь твоя 8-и ступка не так же переключает?)) На МКПП, на мой взгляд, нужно прежде всего машину чувствовать, меня так учили. Моя-то понятно, там короткие передачи, она вообще по-другому заточена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
GANS320 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Жесть. Я на 100-140 5 включаю У меня с первой беда такая была. Потек масла. Заменил, залили уровень и все прошло. Течет сальник кулисы, пока денег нет лишних на ремонт. С муфтой разобраться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
nikola250 7 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Я всегда вот так ездию 3я 80 4я 120 5я 180км Изменено 25 марта, 2016 пользователем nikola250 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Wadimka 2 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) 16 час назад, nikola250 сказал: Я всегда вот так ездию 3я 80 4я 120 5я 180км так ты вообще бензин не экономишь. нужно 3ю - 50, 4ю - 60, 5ю-70+. Экономно и едет. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Wadimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Игорь88 3 Опубликовано 1 апреля, 2016 Проблема ушла, друг показал как надо и теперь, я езжу нормально)) 3-ю на 50-60км /ч включаю и огонь, а параллельно за оборотами смотрю 2,0-2,5 что было и кайф Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В