Очередной недолёт, очередной самолёт....

BUMER939

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, "клубни"- ПОМЯНЕМ !!! 

В очередной раз - жаль ЛЮДЕЙ !!!

Ещё и в Крае............

Я думаю - рванули..........

Земля им Пухом!!! Вода пастелью....

Опубликовано

Лучших забирает сотнями!

Опубликовано

Не, это эффективная борьба с терроризмом, в которой потери мирных граждан давно повысили потери борцов.

Опубликовано
14 часа назад, moroz-78 сказал:

Не, это эффективная борьба с терроризмом, в которой потери мирных граждан давно повысили потери борцов.

что предлагаешь? а может знаешь что-то конкретное?

Опубликовано

Я констатирую факт. Ничего нового не предложу, все озвучено не раз. Кто несет ответственность в армии за неудачи? Но вот только не вижу я кого то кто понес ответственность.

Опубликовано
16 минут назад, moroz-78 сказал:

Я констатирую факт. Ничего нового не предложу, все озвучено не раз. Кто несет ответственность в армии за неудачи? Но вот только не вижу я кого то кто понес ответственность.

так причина падения еще не названа, тем более не найдена. Чего шашкой махать в слепую

Опубликовано

А причина не важна в принципе. Достаточно факта гибели мирных граждан. Как и над Синаем. Ты ж не будешь отрицать прямой взаимосвязи с операцией в Сирии? Нет. Тк это очевидный факт.

Опубликовано
2 минуты назад, moroz-78 сказал:

А причина не важна в принципе. Достаточно факта гибели мирных граждан. Как и над Синаем. Ты ж не будешь отрицать прямой взаимосвязи с операцией в Сирии? Нет. Тк это очевидный факт.

Самолеты падают по всему миру. С чем ты это связываешь?

Опубликовано

Несомненно падают, но в связи с операцией в Сирии эта закономерность выше раз в сто или тысячу раз. Опять таки, см мой пост-там речь о эффективности антитеррористической операции, масштабной в которой мирных граждан, даже не являющиеся участниками погибло больше чем военных профессионалов, участников этой операции.

Опубликовано

Люди, которым никогда не дадут знать всего, делятся на 2 части. Рьяные теоретики мирового заговора и те кто хавают все, что говорят по телевизору, "потому-что патриоты России"

Опубликовано

Несомненно падают, но в связи с операцией в Сирии эта закономерность выше раз в сто или тысячу раз. Опять таки, см мой пост-там речь о эффективности антитеррористической операции, масштабной в которой мирных граждан, даже не являющиеся участниками погибло больше чем военных профессионалов, участников этой операции.

а эффективность ты как оцениваешь? то есть 100%- это совсем нет погибших, а дальше по школе вниз? Как то ценично. Не? Ну т относительно? Европа бездействует в Сирии и к чему это ведет? а самолет то что сбили над Украиной, те люди из Голландии в чем виноваты? А самолет тот что сбила Украина наш над черным морем? Там кто виноват? Совпадение фактов во времени не всегда является следствием друг друга.

4 минуты назад, Rahman сказал:

Люди, которым никогда не дадут знать всего, делятся на 2 части. Рьяные теоретики мирового заговора и те кто хавают все, что говорят по телевизору, "потому-что патриоты России"

к кому ты себя относишь?

Опубликовано
3 минуты назад, totziz сказал:

к кому ты себя относишь?

Скорее к первым, чем ко вторым. Будь я "властьимущим", у меня наверняка была бы масса секретов от Вас)

Опубликовано

Тох, я оцениваю как соотношение.

Мирные граждане - не виноваты, число их потерь должно быть минимальным. Задача государства обеспечить это. Это аксиома.

далее простой вывод - не можешь срать-не мучай жопу. Не подготовив все варианты зашиты, не оценив риски - не чего было из пушек по воробьям палить.

Ну и отвечать кто то должен, а как я вижу - никто не отвечает

Опубликовано
1 минуту назад, Rahman сказал:

Скорее к первым, чем ко вторым. Будь я "властьимущим", у меня наверняка была бы масса секретов от Вас)

Вывод. Исходя из того, что ты являешься власть имущим в администрации bmwclubkuban, и опираясь на твой пост- в администрации клуба куча секретов и недосказаности к обычным форумчанам и членам клуба. А там если капнуть то и распил бюджета, взятки от партнеров, :=-O:

24042012-gifki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_801358267.gif

4 минуты назад, moroz-78 сказал:

Тох, я оцениваю как соотношение.

Мирные граждане - не виноваты, число их потерь должно быть минимальным. Задача государства обеспечить это. Это аксиома.

далее простой вывод - не можешь срать-не мучай жопу. Не подготовив все варианты зашиты, не оценив риски - не чего было из пушек по воробьям палить.

Ну и отвечать кто то должен, а как я вижу - никто не отвечает

Ты не высказал свой вариант на другие крушения. 

ну и откуда такая убежденность что это теракт?

И еще тогда вопросик - по твоему мнению если наши не помогли бы в Сирии, то у нас не было бы кризиса и терактов?

Опубликовано
6 минут назад, totziz сказал:

Вывод. Исходя из того, что ты являешься власть имущим в администрации bmwclubkuban, и опираясь на твой пост- в администрации клуба куча секретов и недосказаности к обычным форумчанам и членам клуба. А там если капнуть то и распил бюджета, взятки от партнеров, :=-O:

То же самое касается и администратора BMW CLUB BLACK SEA.

Секреты конечно есть, чего стоит одна тема с масляным экспериментом)

Опубликовано
Только что, Rahman сказал:

То же самое касается и администратора BMW CLUB BLACK SEA.

Секреты конечно есть, чего стоит одна тема с масляным экспериментом)

А вот тут ты не прав)) к счастью. Администрация BMW CLUB BLACK SEA. очень прозрачна и открыта) секретов там нет)

Опубликовано
17 минут назад, totziz сказал:

А вот тут ты не прав)) к счастью. Администрация BMW CLUB BLACK SEA. очень прозрачна и открыта) секретов там нет)

Прям как в Новостях в 21:00 на Первом Канале))

"Сегодня в Новороссийске впервые узнали о существовании BMW Club Kuban"

hqdefault.jpg

а теперь реклама на первом...

Опубликовано

Тох, я ж сказал - причина не важна, про теракт я не говорил даже. На авиафоруме профи сразу говорили-он свалился, сейчас уже тому подтверждения (но это версия).

Если бы наши не лезли в Сирию,  то как минимум двумя самолетами было бы целее, с их пассажирами.

А до наших границ далеко, и спец службы для того и существуют, чтобы предупреждать.

Опубликовано
6 минут назад, moroz-78 сказал:

Если бы наши не лезли в Сирию,  то как минимум двумя самолетами было бы целее, с их пассажирами.

"Наша хата с краю, никуда лезть не надо"? Какая-то причиноследственная связь интересная) а если б в России воздушное сообщение вообще отменили, так ваще сколько бы самолетов и жизней невинных уцелело, ты не думал об этом? 

А если б на улицу никто не выходил, так ваще сколько бы несчастных случаев можно было бы избежать) утопические размышления, Алексей) Напомнило Бродского - не выходи из комнаты

Опубликовано

Думал- в пределах статистических показателей.

Два потерянных борта  с пассажирами ( за год с небольшим, не считая боевых самолетов) в связи с операцией в Сирии, значительно выбиваются из статистической погрешности, не находите?

на сайте МАК вы можете посмотреть статистику авиа-проишествий и катастроф за довольно длительный период, и посмотреть как эти два борта укладываются в общую статистику.

и "не наша хата с краю" а довольно серьезный просчет специальных служб связанных с этим.

Опубликовано
1 час назад, moroz-78 сказал:

Думал- в пределах статистических показателей.

Два потерянных борта  с пассажирами ( за год с небольшим, не считая боевых самолетов) в связи с операцией в Сирии, значительно выбиваются из статистической погрешности, не находите?

на сайте МАК вы можете посмотреть статистику авиа-проишествий и катастроф за довольно длительный период, и посмотреть как эти два борта укладываются в общую статистику.

и "не наша хата с краю" а довольно серьезный просчет специальных служб связанных с этим.

спор двух слепы о том как выглядит слон

Опубликовано

Я и не спорю. Факты сами за себя говорят.

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_57502248_orig_.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, moroz-78 сказал:

Что я Д Артаньян, а вокруг пидарасы.

поправил

499918.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено