BOBАH Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Мальчики, а может что-нибудь благотворительное замутим?Вон даже байкеры каждый год детишкам в детских домах игрушки привозят, да катают их на байках...P.S. Помидорами не кидать, буду отбиваться :avt12:Я за!!!
SCR Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Скоро день защиты детей 1 Июня. А так, обычно такое проводят в канун НГ или на Рождество.
Aleksas68 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 а рыбку можно попути прихватить где нить на ейском лимане=)места нормуль =)Есчо придлагаю автопробег к нашим коллегам в Ставрополь или Ростов.про вот это я=)
BOBАH Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Как насчёт организоваться на шашлыки ну или ещё куда??? Главное чтоб весёлой шумной компанией :smile1:Есчо придлагаю автопробег к нашим коллегам в Ставрополь или Ростов.Ну или вот так прокатиться.
Tony Soprano Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 зато на Ставрополь - терпимо. Темболее, что я там 5 лет жил)) а что, есть выход на ставропольских бмвэшников?
BOBАH Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 в сторону ростова дорога жесть :ero5:Незнаю где ездил ты, я на тех выходных доезжал за 2часа с копейками!!! (и это не на БМВ)
Dark Phoenix Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Незнаю где ездил ты, я на тех выходных доезжал за 2часа с копейками!!! (и это не на БМВ)Дело же не во времени, а в убитости дороги. На Ниве можно и по буеракам доехать, а БМВ беречь будешь, не станешь убивать машинку на плохой дороге.
BOBАH Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Дело же не во времени, а в убитости дороги. На Ниве можно и по буеракам доехать, а БМВ беречь будешь, не станешь убивать машинку на плохой дороге.Согласен, но дорога там вполне терпимая. Пару лет назад была намного хуже.И вообще не обезательно переться в Ростов.... Главное собраться клубом.
BOBАH Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну так надо выбраться на природу значит :)А как на счёт гор?
Shift Up Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 для начала надо починиться, а то шота прям весь клуб поломался.
ArbitrU Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Можно в горы, можно на море, можно на речку, можно в лес - главное чтоб был шашлык :smile1:
SCR Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Горы и море пока отменяется, в виду загруженности трасс, кошельков, свободного времени :) Можно поехать в фанагорийку, недалеко и мне лично там нравится :)
Dark Phoenix Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 На море вполне реально съездить, мы уже 2 раза были, прекрасно доехали. Сегодня вот снова выезжаем вечером. А Фанагорийка уже приелась, хочется чего-нить новенького. Собираться сейчас клубом, мне кажется, не получится. Время отпусков - разъездов по своим делам. Я чего-то и не припоминаю, когда клуб в последний раз летом собирался на выезд куда-нибудь.
igor428 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Народ поехали в горы а конкретней на лаго-наки. дороги не загружены состояние дорог нормальное. Много развитой инфраструктуры(Пещеры,теснина,плато и.т.д) Свежий воздух шашлык и весёлая компания.
BOBАH Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Народ поехали в горы а конкретней на лаго-наки. дороги не загружены состояние дорог нормальное. Много развитой инфраструктуры(Пещеры,теснина,плато и.т.д) Свежий воздух шашлык и весёлая компания.+500. К томуже ребята с Майкопа могут там всё разузнать и места забронировать))) Ведь так?
igor428 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 мы всё устроим только нужно определиться когда и сколько будет человек.
BOBАH Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ну тогда можно начинать голосование чтобы определиться с датой)))
Tony Soprano Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 в том году снять домик на 10 человек стоило 2500тут уже нужно точное количесво народу, чтобы забронировать домик\два домика\и т.д. домиковмясо мы возьмем, вам проще будет затарить спиртное и хавчик (ну это уже кто на что горазд и на вкусовые предпочтения)мы - ЗА :)
Abdula Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 в том году снять домик на 10 человек стоило 2500тут уже нужно точное количесво народу, чтобы забронировать домик\два домика\и т.д. домиковмясо мы возьмем, вам проще будет затарить спиртное и хавчик (ну это уже кто на что горазд и на вкусовые предпочтения)мы - ЗА :) "Серебряный ручей"?
BOBАH Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А мне на против "Серебреного Ручья" "Пихтовый Бор" нравиться.... у них там и искуственное (кажется) озеро имется!!!
Tony Soprano Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 не, мы обычно в Лесной сказке останавливаемся.. сидиш такой.. пивко попиваеш.. перед тобой шашлычок жариццо... а прямо по курсу - снежные горы.... ляпотааааа.....+ за пару звонких монет - в нашем распоряжении сауна :)
BOBАH Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Завтра еду на в горы, можно сказать на разветку. Есть желающие присоедениться? (В машине есть два с половиной места).Ну или на своей.
igor428 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ездил в горы всё узнал:1. Теснина взрослый 150р. детский 70р.2.Водопады руфабго взрослый 150р детский 70р.3. Пещера нежная Домик сруб на 10 человек-2500 Домик(душ,телевизор, газовая плита) на 10 человек 3000р.Вход в пещеру взрослый 150р. детский 70р. Дорога под убита но в принципе нормальная местами выбоины а так асфальт.цены нормальные надо собираться и ехать отдохнуть погулять пивка шашлычка на свежем воздухе покушать :smile5: По дороге можно заехать в мужской монастырь там 12 км в сторону дорога идеальная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.