Покраска Авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые собратья беэмводы скажите где можно полностью покрасить авто цена+качество если кто что знает заранее спасибо

Опубликовано

В городе не скажу,а в Усть-Лабе знаю людей способных на такое.Е38 с материалами рублей 100 стоит.Если тебе будут с пеной у рта доказывать,что какой-нибудь "Вася" делает очень качественно и почти даром,неверь.Качественная покраска не может стоить дёшего.Во-первых,хорошие материалы на порядок дороже,Во-вторых,качественная работа требует определённого объёма работ,а не то,что смахнул шкуркой пыль,наляпал и готово.Научиться гладко красить совсем даже не трудно,а вот правильно готовить машину умеют не многие.

Опубликовано

как то себе на гидрострое пол машины красил, цвет диамандшварц металлик, вроде так, покрасили хорошо и не дорого, переход грамотно сделали, вообщем остался я доволен, если хочешь могу контакты поискать

Опубликовано

Оч хорошо красят возле АЛЕКСЕЕВСКИХ БАНЬ на ул.Аэродромной и Монтажников :smile14:

Опубликовано

уважаемые собратья беэмводы скажите где можно полностью покрасить авто цена+качество если кто что знает заранее спасибо

Могу помочь с покраской АВТО - ДЕШЕВО - КАЧЕСТВЕННО - ПРОВЕРЕННО !!!

Также помогу со скидухой как для соклубника !!!! (Очень хорошо и близко знаю ребят которые красят)

Правда не в Краснодаре, надо будет ехать....

Если что звони 89180350995

(например красили ВАЗ 2107 знакомого --- вышло 10000 рубл. но цена в зависимости от косяков кузова, но не более 10-ти).

Если надо спрошу за БМВ ????

:avt07:

Как-то красил на МОСКОВСКОЙ (Роберт 89184653977) Тоже проверенно, КАЧЕСТВЕННО, но скажу сразу дорого !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено