Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди помогите плиз. Купил бмв е-34 2.0 м-50. Правда подуставшая слегка по кузову...подскажите к кому обратиться по теме реставрации... хотел бы поменять боковые молдинги...фару...повытягивать пару вмятинок,покрасить,проверить ходовку и двигло... натянуть потолок,покрасить или палернуть кузов..вообщем нужен человек,который сможет довести до ума внешний вид и скажет сумму всего этого дела. Заранее спасибо. Буду благодарен любой информации. http://krasnodar.drom.ru/bmw/5-series/10468721.html

Опубликовано

Да людей с комплексным подходом можешь искать только в гаражах, там спецы широкого профиля! А если по уму делать собрался..то бу запчасти на разборках, ходовую на Скорняжной...потолок сам можешь перетянуть, на е34 если без люка то ничего сложного..зайди в ветку партнеров клуба и смотри

Опубликовано

520ая с климатом и сложными опорами (S208 Спортивная ходовая часть) это редкость. И цвет приятный) Можно поздравить с покупкой) не вижу на фото - Ванос есть?

Опубликовано

Хочешь хорошое состояние для своей машины, то ищи информацию и вникай сам, чтоб колхоза не было. Ну, а мы поможем.

Опубликовано

Была у меня Е34 530 на мешалке, брал У ЗОРИКА. Операции проводились такие же как ты хочешь заморочится + замена сцепления. Делал для себя, вышло в пределах 140т.р. Но оговорюсь машина досталась бесплатно. Потом продал за225. 89год вып.

Опубликовано

Да людей с комплексным подходом можешь искать только в гаражах, там спецы широкого профиля! А если по уму делать собрался..то бу запчасти на разборках, ходовую на Скорняжной...потолок сам можешь перетянуть, на е34 если без люка то ничего сложного..зайди в ветку партнеров клуба и смотри

Да я вот тоже думаю что потолок не трудно самому перетянуть...вообще посоветовали точечно с шприца проклеить и разгладить... но кто-то говорит что получится порнуха... Вот и думаю как лучше сделать.

Была у меня Е34 530 на мешалке, брал У ЗОРИКА. Операции проводились такие же как ты хочешь заморочится + замена сцепления. Делал для себя, вышло в пределах 140т.р. Но оговорюсь машина досталась бесплатно. Потом продал за225. 89год вып.

Блин 140... я чет рассчитывал примерно в 100 уложиться... Но думаю предела этому не будет )) Тоже для себя делать буду,подумываю заказать комплект обвеса м с дисками

Опубликовано

Вов мой тебе совет. Сделай ходовую, двиг. -часы. Салон норм. самому же ездить в кайф.Мне салон только в 25 стал. А потом все остальное. Красил за 45т.р. по знакомству. И понеслась: телефон ориг, пищалки ориг.,ручки ,,,,,,,,,дрючки. :smile5:

Опубликовано

Вов мой тебе совет. Сделай ходовую, двиг. -часы. Салон норм. самому же ездить в кайф.Мне салон только в 25 стал. А потом все остальное. Красил за 45т.р. по знакомству. И понеслась: телефон ориг, пищалки ориг.,ручки ,,,,,,,,,дрючки. :smile5:

Ну да,наверное так и сделаю..красить уже буду потом,как на обвес деньги появятся ))

Ну да,наверное так и сделаю..красить уже буду потом,как на обвес деньги появятся ))

Блин че за фигня,приехал сегодня,а дверь не открывается... только снаружи ))) замку капец? или в чем дело?

Опубликовано

Блин че за фигня,приехал сегодня,а дверь не открывается... только снаружи ))) замку капец? или в чем дело?

ручка болтается? усилие пропало? тросик порвался или соскочил. Лишь бы он соскочил с ручки, а не с замка. Ато там гемор его ставить)

Опубликовано

ручка болтается? усилие пропало? тросик порвался или соскочил. Лишь бы он соскочил с ручки, а не с замка. Ато там гемор его ставить)

+100500 соскочил или порвался) я помню как его геморно ставить)

Опубликовано

Люди помогите плиз. Купил бмв е-34 2.0 м-50. Правда подуставшая слегка по кузову...подскажите к кому обратиться по теме реставрации... хотел бы поменять боковые молдинги...фару...повытягивать пару вмятинок,покрасить,проверить ходовку и двигло... натянуть потолок,покрасить или палернуть кузов..вообщем нужен человек,который сможет довести до ума внешний вид и скажет сумму всего этого дела. Заранее спасибо. Буду благодарен любой информации. http://krasnodar.drom.ru/bmw/5-series/10468721.html

есть опыт перетяжки потолка и сто можно сделать всё что перечислил звони завтра в 12-13часов можно поговорить, глянешь сто и подумаешь

Опубликовано

ой номер 90944659ноль семь

Опубликовано

только вчера себе расбирал и перебирал эти пакости, все верно говорят про тросик, но я решил добавить масла (((, возможно и сломан на ручке сам держатель тросика на двери обшивки (он там уж больно хлипкий и при хорошем усилии легко ломается)., а это уже проблема замена - все остальное мелочи.

Опубликовано

потолок хоть с люком, хоть без, при наличии времени и места можешь сам без проблем переклеить, инфу найдешь, форумов тьма, только снимай осторожно, что бы не сломать. двд003 напиши, он сам клеил недавно :smile3:

Опубликовано

Спасиб мужики. Чую еще много интересного предстоит мне с этой машинкой... но блин когда за руль садишься...забываешь всё плохое )) Обязательно свяжусь по перетяжке потолка и замене тросика на ручке...выходные будут серьезные ))

Опубликовано

Спасиб мужики. Чую еще много интересного предстоит мне с этой машинкой... но блин когда за руль садишься...забываешь всё плохое )) Обязательно свяжусь по перетяжке потолка и замене тросика на ручке...выходные будут серьезные ))

[/quote

привет диски на16 от е34 нужны????? оригенальные 5 стиль отдам не дорого

Опубликовано

фото и цена?

Опубликовано

фото и цена?

9000 с резиной стиль 5 спицы фото чё то не могу добавить

Опубликовано

потолок и стойки клеил на момемт довал подсохнуть жидкие клеи пропитуют ткань . маж основу и очисть паролон далой

Опубликовано

Ресть у кого салон в идеале на 34-ой? Можете сделать фото дверей? Особенно там, где батоны с обшивой стыкуются!

Опубликовано

9000 с резиной стиль 5 спицы фото чё то не могу добавить

Номер скинь свой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено