Абхазия 2013

GTDragon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поездка в Абхазию нашего представительства клуба на 3 BMW и моей сестры на ВАЗ 2115 смотрелось интересно пятнадцатая в сопровождении 3-х БЭХ
0_89e8d_f8246f1b_XXXL.jpg

Мы едем

0_89e7e_18032a04_XXXL.jpg

Приехали

0_89e7f_9959ba80_XXXL.jpg

Храм снаружи

0_89e87_fb6f00ab_XXXL.jpg

И Внутри

0_89e88_1de5aa22_XXXL.jpg

Абхазский КотЭ

0_89e89_362eb4b8_XXXL.jpg

Озеро Рица

0_89e8e_df9ffc1f_XXXL.jpg

Высота над головой-Завораживает

0_89e92_a3c4d305_XXXL.jpg

Ущелье

0_89e94_6bb4122e_XXXL.jpg

Водопад "Девичьи слезы"

0_89e95_172b1f86_XXXL.jpg

И его содержимое :smile19:

0_89e96_48034279_XXXL.jpg

0_89e97_71845493_XXXL.jpg

0_89e98_6ca9cc96_XXXL.jpg

Море

0_89e99_92eac2d4_XXXL.jpg

И Бананы

0_89e9a_726bff2_XXXL.jpg

Детям было весело

0_89e9b_9c2e1d25_XXXL.jpg

Детский брейк-данс

0_89e9c_16abd27a_XXXL.jpg

И взрослые "танцы"

0_89e9d_b8f74ea5_XXXL.jpg

Уже все съедено и почти все выпито плов готовил наш одноклубник Артур предварительно выгнав местных с кухни

0_89e9e_59f265b5_XXXL.jpg

Гагры с высоты 400 метров

0_89ea0_9b29157d_XXXL.jpg

Продолжение темы будет в ближайшие пару дней

Опубликовано

:smile20:  :smile20:  :smile20:

Опубликовано

Горы вообще классно смотрятся :smile20: :smile5:

• 1 год спустя...
Опубликовано

чо,классно тама? Просто возможно будет у мну поездка в Сухум в этом году. Там бмв клуб тоже есть?

Опубликовано

в начале августа планируем с семьей в Абхазию ехать.

Опубликовано

Границу желательно ночью пересекать!!!чтоб без очередей...самый пик с утра...

Опубликовано

еще есть какие нюансы? у меня у приставов дело лежит по налогам. на границе проверяют?

Опубликовано

они там прям и повяжут, как Полонского. поедешь домой в трусах)) так что перед прохождением одевайся потеплей 

Опубликовано

Если официально запрет на выезд не предъявляли-то пох, иначе проблема. Проверь по базе ссп рф

Опубликовано

еще есть какие нюансы? у меня у приставов дело лежит по налогам. на границе проверяют?

Нет. У меня тоже трабл с приставами. Проезжаю спокойно. Лучшее время перехода границы с 2 до 5 ночи. Обратно в воскресенье не выезжай,часа 4 простоишь в любое время суток. Место жительства лучше Гагра. Все экскурсии есть. И ехать самому если куда,то все не далеко.

Опубликовано

спасибо Саныч!

они там прям и повяжут, как Полонского. поедешь домой в трусах)) так что перед прохождением одевайся потеплей 

ну это уже признак успешности, если "как Полонского". главное чтоб не как гастра какого нибудь. :76:

Опубликовано

По Абхазии лучше не нарушай ПДД...штрафы сумашедшие...стоит 40,едь 40,а не 50 или 60..парковаться лучше по правилам,номера снимают на раз,потом выкупаешь.я в Гагре встал около рынка буквально минут на 5,номеров уже небыло...дпс подрят шли шнимали,за 1тр вернули.

Опубликовано

Рэкет

Да..еще какой..и заметил наши ДПСы спрашивают где работаешь,а в Абхазии спрашивают ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ

Опубликовано

Да..еще какой..и заметил наши ДПСы спрашивают где работаешь,а в Абхазии спрашивают ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ

Все правильно. В Абхазии все чем-то занимаются. Никто ж не работает. ))) И на дорогах между городами аккуратней,коровы как в Индии,почти священое животное,и может ходить,есть,спать,срать где угодно,на дорогах в том числе.

Опубликовано

Все правильно. В Абхазии все чем-то занимаются. Никто ж не работает. ))) И на дорогах между городами аккуратней,коровы как в Индии,почти священое животное,и может ходить,есть,спать,срать где угодно,на дорогах в том числе.

Меж городами вообще нужно аккуратно...если едешь по правилам,держись ближе к обочине!!!там принято так.народ летает там без головы % так 80-90..много аварий!!!

Опубликовано

Могу посоветовать отличный отель в самом центре Гагр. Неплохие номера, бассейн с подогревом, питание ( у нас в конце апреля был только завтрак, с 1 июня по идее 3х разовое). До моря 80 метров. из окон вид на море и ... соседние дворы))

Опубликовано

я думаю в частном секторе остановиться. как выгоднее то будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено