GTDragon Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Поездка в Абхазию нашего представительства клуба на 3 BMW и моей сестры на ВАЗ 2115 смотрелось интересно пятнадцатая в сопровождении 3-х БЭХ Мы едем Приехали Храм снаружи И Внутри Абхазский КотЭ Озеро Рица Высота над головой-Завораживает Ущелье Водопад "Девичьи слезы" И его содержимое :smile19: Море И Бананы Детям было весело Детский брейк-данс И взрослые "танцы" Уже все съедено и почти все выпито плов готовил наш одноклубник Артур предварительно выгнав местных с кухни Гагры с высоты 400 метров Продолжение темы будет в ближайшие пару дней
BreMoW Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Горы вообще классно смотрятся :smile20: :smile5:
ГОГИ Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 чо,классно тама? Просто возможно будет у мну поездка в Сухум в этом году. Там бмв клуб тоже есть?
Булат77 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 в начале августа планируем с семьей в Абхазию ехать.
CAHEK701 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 в начале августа планируем с семьей в Абхазию ехать. Границу желательно ночью пересекать!!!чтоб без очередей...самый пик с утра...
Булат77 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 еще есть какие нюансы? у меня у приставов дело лежит по налогам. на границе проверяют?
totziz Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 они там прям и повяжут, как Полонского. поедешь домой в трусах)) так что перед прохождением одевайся потеплей
moroz-78 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Если официально запрет на выезд не предъявляли-то пох, иначе проблема. Проверь по базе ссп рф
totziz Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 у приставов есть база где все дела показывает глянь тут http://fssprus.ru/
Михал Саныч Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 еще есть какие нюансы? у меня у приставов дело лежит по налогам. на границе проверяют? Нет. У меня тоже трабл с приставами. Проезжаю спокойно. Лучшее время перехода границы с 2 до 5 ночи. Обратно в воскресенье не выезжай,часа 4 простоишь в любое время суток. Место жительства лучше Гагра. Все экскурсии есть. И ехать самому если куда,то все не далеко.
Булат77 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 спасибо Саныч! они там прям и повяжут, как Полонского. поедешь домой в трусах)) так что перед прохождением одевайся потеплей ну это уже признак успешности, если "как Полонского". главное чтоб не как гастра какого нибудь.
CAHEK701 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 еще есть какие нюансы? у меня у приставов дело лежит по налогам. на границе проверяют? По Абхазии лучше не нарушай ПДД...штрафы сумашедшие...стоит 40,едь 40,а не 50 или 60..парковаться лучше по правилам,номера снимают на раз,потом выкупаешь.я в Гагре встал около рынка буквально минут на 5,номеров уже небыло...дпс подрят шли шнимали,за 1тр вернули.
CAHEK701 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Рэкет Да..еще какой..и заметил наши ДПСы спрашивают где работаешь,а в Абхазии спрашивают ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ
Михал Саныч Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Да..еще какой..и заметил наши ДПСы спрашивают где работаешь,а в Абхазии спрашивают ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ Все правильно. В Абхазии все чем-то занимаются. Никто ж не работает. ))) И на дорогах между городами аккуратней,коровы как в Индии,почти священое животное,и может ходить,есть,спать,срать где угодно,на дорогах в том числе.
CAHEK701 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Все правильно. В Абхазии все чем-то занимаются. Никто ж не работает. ))) И на дорогах между городами аккуратней,коровы как в Индии,почти священое животное,и может ходить,есть,спать,срать где угодно,на дорогах в том числе. Меж городами вообще нужно аккуратно...если едешь по правилам,держись ближе к обочине!!!там принято так.народ летает там без головы % так 80-90..много аварий!!!
bormanBMW Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 в начале августа планируем с семьей в Абхазию ехать. Могу посоветовать отличный отель в самом центре Гагр. Неплохие номера, бассейн с подогревом, питание ( у нас в конце апреля был только завтрак, с 1 июня по идее 3х разовое). До моря 80 метров. из окон вид на море и ... соседние дворы))
Булат77 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 я думаю в частном секторе остановиться. как выгоднее то будет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.