Ну что, война будет?

totziz

64 пользователя проголосовало

1. 1. Россию втянут в войну?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

задай вопрос администрации

Нельзя не отметить эту новость

День присоединения (аннексии согласно резолюции ООН) Крыма вошел в основу новой патриотической программы

Четыре праздника, в том числе День присоединения Крыма к России, включены в новую программу школьного патриотического воспитания. Такое заявление сделал министр образования и науки Дмитрий Ливанов, передает Интерфакс.

Те детей будут воспитывать в духе, аннексия, это нормально, царь, на то и царь, решил - значит можно и нужно. Далеко пойдет подрастающее поколение.

В общем то, тенденция замещения внешними врагами внутренних проблем и всех бед РФ имеет место быть.

Пусть лучше отжимают, чем лохами сидеть, закон выживания.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

тем временем в раду летят гронаты, а Россия строит забор.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а что Сирию не обсуждаем? 

баян!)))

Опубликовано

там все ясно????!!!!

мы победим?

в Афгане победили?

Опубликовано

как то нет, и не только мы, все кто там был ушли несолона хлебавши

Опубликовано

как то нет, и не только мы, все кто там был ушли несолона хлебавши

наша задача сдержать, а лучше уничтожить террористическую угрозу. Это будет постоянно, по крайней мере на долго. Не ИГИЛ, так ещё кто-нибудь. В этот раз они сильно разошлись, надо им хвосты пообшмалить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"Немецкоязычные СМИ ЕС: русские сами виноваты в гибели Су-24"

Ну чё будем дальше терпеть или вдарим им ?

Опубликовано
30 минуты назад, totziz сказал:

или вдарим им ?

В ПРИКАЗ!

где подписать?

Опубликовано
2 часа назад, totziz сказал:

Зависит от того, кто. Немецкая волна или желтушки.

Опубликовано

По кому?

Опубликовано
5 минут назад, Gilgo сказал:

По кому?

по Сотче!)

Опубликовано
5 минут назад, Gilgo сказал: По кому?

по Сотче!)

Бей своих, чтобы чужие боялись))

Опубликовано

Смех-смехом, но последнии события многих на паранойю высаживают) Как по мне жечь надо всех этих фанатиков, но проблем внутренних больше в разы. Ельцин-центр открывают в екб за 4.5 миллиарда рублей... В стране заводов нахватает, рабочих мест нет, а государство строит мавзолеи предателю Отчизны

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
8 минут назад, e90Shnitzer сказал:

Смех-смехом, но последнии события многих на паранойю высаживают) Как по мне жечь надо всех этих фанатиков, но проблем внутренних больше в разы. Ельцин-центр открывают в екб за 4.5 миллиарда рублей... В стране заводов нахватает, рабочих мест нет, а государство строит мавзолеи предателю Отчизны

как предателю? он ВВП на трон посадил!

а расскачивают специально, чобы народ готов был и сплотился против внешнего врага и не обращал внимания на внутренние проблемы.

Про дальнобоев по орт показали? Или хоть один митинг на счет сборов на капремонт?

Опубликовано

Много +

Опубликовано

как предателю? он ВВП на трон посадил!

а расскачивают специально, чобы народ готов был и сплотился против внешнего врага и не обращал внимания на внутренние проблемы.

Про дальнобоев по орт показали? Или хоть один митинг на счет сборов на капремонт?

А кто вам сказал что добровольно посадил? Этого мы не узнаем... Но точно Ельцин-иуда строну сдал и добил после горбача-факт! Я часто слышал от поколения родившихся с 95-05гр фантазии на тему -"вот если бы я в 90 попал в зрелом возрасте, я бы тоже как Абрамович сейчас жил". На что могу уже как год предложить им ехать в дуркаину, там 90 не заканчивались. А у нас вроде ещё ни чё, но когда ссут в глаза воруя у всей страны на виду, помогают Донбассу и Сирии, я объяснений не нахожу этим действиям

Опубликовано
Цитата

Камнями забросала группа неизвестных генконсульство Турции в Новороссийске. Никто из сотрудников генконсульства при этом не пострадал. Также протестовавшие у здания люди сожгли турецкий флаг. 

Сотрудники турецкого генконсульства пока затруднились ответить, будут ли они писать заявление в полицию. Генконсульство Турции в Новороссийске обслуживает жителей Кубани, Адыгеи и Ростовской области, сообщает ТАСС.

25 октября во время стихийного митинга здание посольства Турции в Москве также было забросано камнями. На митинг протеста против действий Анкары, которая сбила российский бомбардировщик Су-24 в сирийском небе, собралось около 900 человек. Пришедшие к зданию турецкой дипмиссии люди, закидали посольство яйцами, помидорами, краской, зеленкой и камнями разбили около 15 окон на первом и втором этажах.

Акция протеста длилась четверть часа, никто из ее участников задержан не был.

7-й Ростовский переулок в Москве, где располагается посольство, по-прежнему перекрыт металлическими рамками заграждений. Около здания дежурят усиленные наряды сотрудников полиции, в том числе бойцы ОМОН.

26 ноября около здания дипмиссии Турции в Москве также состоялась акция протеста. В ней приняли участие 50 активистов КПРФ. Люди пришли с плакатами черного цвета, на которых написано "черная метка". Кроме того, они символично выпустили в сторону диппредставительства несколько десятков черных бумажных самолетиков.

Россияне выражают свой протест по поводу сбитого самолета уже третий день. На металлических рамках висят около сотни оставленных плакатов с надписями: "За удар в спину Турцию к ответу", "Возмездие неизбежно", "Каков грех, такова и расплата", "Не нужен нам берег турецкий", "Руки прочь от Сирии", "Турция, ты останешься без газа".

Источник: vesti.ru 

Антоха, твои проделки?

Опубликовано

ага, вот подвозим, я руковожу)))

kamaz.jpg

Опубликовано

причем тут БНЕ, ему досталось то то досталось

а досталась умершая за 45 лет экономика страны, полностью неконкурентоспособная на мировом рынке, низкие цены на нефть-отсюда и результат. 

точнее результат сформировался ранее в СССР, низкие нефтянные цены+ Чернобыль и Спитак и еще куча мелких проблем финансово добили страну, 

и у БНЕ уже не было особых вариантов, это показало дальнейшее правление царя

за 10 лет высоких нефтянных цен у нас что появилась работающая экономика? нет

вот кто более бездарный руководитель и предатель национальных интересов страны (который даже в кризис дал согласие на покупку американских бумаг на рекордные 23 млрд долларов-вместо поддержки промышленности) -ВВП, а не БНЕ

Опубликовано

Мороз! Может тебе на куй пойти? Я вроде как по жизни одинаков с тобой, но ахинеи еще такой не слышал...::-|:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено