Вопрос по тормозным колодкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос собственно вот в чём: на е39 звенят передние колодки когда едешь по кочкам, как от этого избавиться?

Опубликовано

Вопрос собственно вот в чём: на е39 звенят передние колодки когда едешь по кочкам, как от этого избавиться?

Колодки? Мож скоба суппорта?
Опубликовано

Это скорее всего защита тормозного диска, сними колесо и увидишь за тормозным диском она сразу, срезаешь и будет тишина

Опубликовано

если это защита, то срезать  - колхоз! меняются крепления, вышедшие из строя, и всё будет норм.

Опубликовано

если это защита, то срезать - колхоз! меняются крепления, вышедшие из строя, и всё будет норм.

Ее чтобы поменять нужно ступицу снимать/ставить новую
Опубликовано

Ее чтобы поменять нужно ступицу снимать/ставить новую

нет, мне Саша делал без снятия ступицы.

Опубликовано

если это защита, то срезать  - колхоз! меняются крепления, вышедшие из строя, и всё будет норм.

Какие именно крепления надо менять?

Опубликовано

Какие именно крепления надо менять?

которые дребезжат,  в моем случае это были детали 6 и 7

http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47538/20010400/M/L/34/34_1123

Опубликовано

Это скорее всего защита тормозного диска, сними колесо и увидишь за тормозным диском она сразу, срезаешь и будет тишина

не скорее всего, а 100% она. в тормозах нечему дребезжать

Опубликовано

которые дребезжат,  в моем случае это были детали 6 и 7

http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47538/20010400/M/L/34/34_1123

А это разве спасет если клепки на кожухе разлетелись?

Опубликовано

А это разве спасет если клепки на кожухе разлетелись?

я не знаю, что там Саша делал, но кожух остался целым и ничего не резали, какое-то крепление он замонтажил 100% и оно до сих пор на месте и не дребезжит, уточни у него, что он сделал и как, если вспомнит)

Опубликовано

я не знаю, что там Саша делал, но кожух остался целым и ничего не резали, какое-то крепление он замонтажил 100% и оно до сих пор на месте и не дребезжит, уточни у него, что он сделал и как, если вспомнит)

При встрече спрашу) интересно аж стало, себе ставил новые кожухи вместе со всеми ступицами

Опубликовано

Болты крепления защиты тормозного диска ослабли,вот и дребезжит....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено