ралли Крым

CAHEK701

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 июня (суббота) 2015 года в Республике Крым вблизи г. Алушта состоится выездной 4-й этап открытого Чемпионата Краснодарского края по горным гонкам совмещенный со 2-м этапом Кубка ФАМС Крыма по автомобильным горным гонкам. Если кому интересно могу скинуть регламент гонки и тд

Опубликовано

Интересное мероприятие! 2 года назад был на этом чемпионате. Только в Ялте сбор был. А гонка в районе Ай-петри . Красиво!

Опубликовано

наши участвуют кто?

Предлогаю кандидатуру Димы(Shift up) на дизеле!!!

А в этом году гонка от пос Лазурный

Опубликовано

Нее, я против, эта машина не переживет ралли))

Опубликовано

Нее, я против, эта машина не переживет ралли))

Дим..там 4км по асфальту

Опубликовано

Саш, увидел твое обявление о Эво, скажи а почему на ней нельзя ездить по дорогам ОП?

я видел типа таких авто- но для стрит рейсинга, там понятно, дикая степень форсажа и колесья - загадочные для обывателя, а тут?

Опубликовано

Тут сцепа керамика...трогаться с 4000 об...на 3500 она дергается и хочет заглохнуть....мотора хватает на 15000 боевых км...а потом вскрытие,дефиктовка и снова 15000км

У нее нет обычных номеров...а спортивный паспорт

Опубликовано

Саш, спасибо! Все серьезно, про спорт паспорт 1й раз услышал, все думал как они учитываются.

Опубликовано

Саш, спасибо! Все серьезно, про спорт паспорт 1й раз услышал, все думал как они учитываются.

Не за что...в ней очень все серьезно...

Опубликовано

Тут сцепа керамика...трогаться с 4000 об...на 3500 она дергается и хочет заглохнуть....мотора хватает на 15000 боевых км...а потом вскрытие,дефиктовка и снова 15000км

У нее нет обычных номеров...а спортивный паспорт

15000 км?))) чет много
Опубликовано

15000 км?))) чет много

Боевых км...но после каждого этапа ралли,мотор вскрывается и дефиктуется(чтоб не подвел в самый ответственный момент)...а конкретный ремонт каждые 15ткм...

Опубликовано

Саня, а ты смотрю раллист заядлый? Сам-то гоняешь на чем?

Опубликовано

На 539 520д, Туапсе Краснодар 1 час 10 минут))

Опубликовано

Сколько км?

170 примерно

Я не гоняю...у меня друг участвует...вот иногда люблю посмотреть...а повседневно у меня е39..520td...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено