Финал Кубка России по Футболу!

ale2005

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Астрахани, 19:00, Кубань-Локомотив, по телеку будет!

Просрут Лигу Чемпионов, не?)

Опубликовано

В этом сезоне наши хорошо себя показали. так что шансы на победу велики

Опубликовано

если будут играть как с Краснодаром -то нет.

Лига Европы.

Опубликовано

В этом сезоне наши хорошо себя показали. так что шансы на победу велики

чо там они показали?)))С приходом Кучука в трубу полетели, + кранты финансам, вопрос стоит, что не продлят в ПЛ их на 2015-16.

Опубликовано

Думаю просрут, чет в последнее время игра не идет, но болеть за Кубань буду!

Опубликовано

Я вообще за футбол последние года 2 не болею, одно расстройство. Все ждешь от них чуда, а его все нет и нет

Опубликовано

прасрали, как обычно...

Опубликовано

Кучук живой?

та он ещё до финала хотел соскочить, слухи ходили. Вот я не понимаю, если вы настроены на победу и е*ашилово, то какого буя на скамье сидит усиление до 2го тайма сцкнх?!

Надо сразу выпускать, насувать и потом меняйте, уходите в оборону, а то какаято шляпа получаецо...бесит меня Кучук и раньше бесил, пирдун старый!

Началась дележка

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/22109627/?frommail=1

Опубликовано

та он ещё до финала хотел соскочить, слухи ходили. Вот я не понимаю, если вы настроены на победу и е*ашилово, то какого буя на скамье сидит усиление до 2го тайма сцкнх?!

Надо сразу выпускать, насувать и потом меняйте, уходите в оборону, а то какаято шляпа получаецо...бесит меня Кучук и раньше бесил, пирдун старый!

Началась дележка

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/22109627/?frommail=1

думаешь кучук виноват, что игроки не бегают нихера?

Один по флангу проходит и вынужден пас назад скидывать, так как в параллели никто не бежит - лень...

У Кубани за весь сезон (без Гончаренко) только одна игра была нормальная - весеннее дерби.

Опубликовано

думаешь кучук виноват, что игроки не бегают нихера?

Один по флангу проходит и вынужден пас назад скидывать, так как в параллели никто не бежит - лень...

У Кубани за весь сезон (без Гончаренко) только одна игра была нормальная - весеннее дерби.

тактику определяет тренер, при Гончаренке поднялись до 5го, а щас в жопе. Раньше Бальде, Букур и Мельгарехо выходили в основном составе и строили игру на победу. Сейчас же вернулись в старое пердунское "Пашковкское болото".

Опубликовано

тактику определяет тренер, при Гончаренке поднялись до 5го, а щас в жопе. Раньше Бальде, Букур и Мельгарехо выходили в основном составе и строили игру на победу. Сейчас же вернулись в старое пердунское "Пашковкское болото".

не зря видать слухи ходят о том, что сливают матчи за бабло.... Думал. что за Кубок игра хоть будет, ан нет - школьники на футбольном поле интереснее бегают... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено