Искья, остров, Италия

moroz-78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как обычно, урвав халявные билеты было решено погреть кости на море.

Южная Италия как нельзя, подходит для этого. Север конечно лучше, но по опыту в это время там не так тепло, и погода не распологает.

авиакомпания отменила рейс, на который были куплены билеты. но путем переговоров компромисс был достигнут, на более удачное время.

перелет до Неаполя, автобус и паром, и вот мы на острове Искья. надо отметить, что мы первый раз на острове, краткий итог- прикольно и можно ездить.

местом проживания был выбран поселок Сан Анжелико, маленькая деревня, полностью пешеходная, использовать можно только электромобили.

чистота, цивильность, пляжи рядом. да в связи с вулканическим происхождением острова, с пляжами есть проблемы, на многие доступ только на водном такси, но у нас он рядом-200 метров по лестнице.

море чистейщее, сверху видно все на огромное расстояние и глубину.

посетили Арагонский замок, интересно, особенно комната пыток, производит гнятущее впечатление.

а так, жара +30 очень хорошо все.

фото в процессе

Опубликовано

Алексей, ждем фоточки, всегда с интересом читаю ваши заметки об отдыхе

Опубликовано

У нас вот вообще ливень идет, так что ой как хочу на отдых куда-нить подальше

Опубликовано

У нас вот вообще ливень идет, так что ой как хочу на отдых куда-нить подальше

Где ливень??? На Кругликовской солнце палит по жести!!!

Красиво,конечно! Эх,хорошо,там где нас нет!)

Опубликовано

Как то так

Добить меня решил, да? 

Где-где, в районе работы. Только что закончился.

Опубликовано

Нет, Ален, фото обещанные. Сейчас план на остров, с названием ПрОчида

post-6242-1433952399,9718_thumb.jpg
Только что встретили семью из лугандонии, жена их вычислила по говору, я по разговорам. Те нормально там живут-отдыхают

Опубликовано

Ну а кто? Они ж оттуда. Тут много украинцев, на работе-отличное общение, помогли, подсказали. Быть добру.

Опубликовано

Мороз, здарова ))) ты еще в карцере чтоль сидишь? ))) Выбирайся уже давай! Фото прикольные, но чтот огромные какие-то получились. Собака за жопа пусь-кусь , твоя? ))) 

Опубликовано

Через тап талк вообще не огромные)))

Леха блин...со своими темами.. 2 года без отпуска а ты тут путешествовать стимулируешь)))

Опубликовано

Без отпуска тяжко, ну его в пень ))) С понедельника в отпуск пойду, и не ибэ ))) 

Опубликовано

Без отпуска тяжко, ну его в пень ))) С понедельника в отпуск пойду, и не ибэ )))

Я в октябре пойду, не раньше
Опубликовано

Олег а почему у тебя такой ник?

Опубликовано

Олег а почему у тебя такой ник?

Потому что он разведчик
Опубликовано

Леша, давай еще фотки. И истории про отдых. Хоть в мыслях попутешествуем все

Опубликовано

Суперрррр

Тебя кораблик в такой восторг привёл? В новоросе тебе отдыхать надо или в Туапсе))
Опубликовано

Тебя кораблик в такой восторг привёл? В новоросе тебе отдыхать надо или в Туапсе))

Туапсе отпадает сразу!!большие и красивые кораблики не заходят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено