totziz Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Кто что знает про них, хочу поставить себе на n47. Какие проблемы при установке могут возникнуть и что еще придётся переделывать?
totziz Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну Антоха тоже так сказал, а дальше что? может стоит усилить движок как то? мозги надо прошивать? в России они есть?
anubis Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Мне кажется тебе лучше на этот вопрос Антоха ответит)
Gilgo Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Кто что знает про них, хочу поставить себе на n47. Какие проблемы при установке могут возникнуть и что еще придётся переделывать? Цель какая? На 10 лошадей больше снять?)) Тох, не дрочи машину, не тот мотор чтобы тюнячкой заниматься
totziz Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 http://www.babybmw.net/viewtopic.php?f=11&t=57566 всё уже придумано) и мотор нормальный. Моя турбина подкапывать начала, вот если менять и варианты перебираю
Gilgo Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 http://www.babybmw.net/viewtopic.php?f=11&t=57566 всё уже придумано) и мотор нормальный. Моя турбина подкапывать начала, вот если менять и варианты перебираю Мотор нормальный, дело твоё конечно. Вроде как авто не для проекта у тебя, а для повседневной езды жены
totziz Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 14 минуты назад, Gilgo сказал: Мотор нормальный, дело твоё конечно. Вроде как авто не для проекта у тебя, а для повседневной езды жены ну ты ж знаешь, это дело поправимое. Отдам Х ей, а сам на коробочке, а то ей с двумя детьми не вариант будет на копье.
Gilgo Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 14 минуты назад, Gilgo сказал: Мотор нормальный, дело твоё конечно. Вроде как авто не для проекта у тебя, а для повседневной езды жены ну ты ж знаешь, это дело поправимое. Отдам Х ей, а сам на коробочке, а то ей с двумя детьми не вариант будет на копье. Та не важно кому, тебе или ей. Суть в авто, если это проект в котором с мотора максимум выжат, то долго он не ездит, ибо ресурс агрегатов меньше. Как 535д у казака, вроде бы самая быстрая е60 в мск, но из-за того что каждый день катает, менял коробку уже 4 раза)))
totziz Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 1 минуту назад, Gilgo сказал: Та не важно кому, тебе или ей. Суть в авто, если это проект в котором с мотора максимум выжат, то долго он не ездит, ибо ресурс агрегатов меньше. Как 535д у казака, вроде бы самая быстрая е60 в мск, но из-за того что каждый день катает, менял коробку уже 4 раза))) так у меня ж МКПП
Gilgo Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 1 минуту назад, Gilgo сказал: Та не важно кому, тебе или ей. Суть в авто, если это проект в котором с мотора максимум выжат, то долго он не ездит, ибо ресурс агрегатов меньше. Как 535д у казака, вроде бы самая быстрая е60 в мск, но из-за того что каждый день катает, менял коробку уже 4 раза))) так у меня ж МКПП Так в машине же не только коробка ломается)) ладно, твоё дело По теме, говорил с Аристархом, он говорит едет окуенно на гибридной турбине
totziz Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 вот где б ее найти еще и на мой движок
Gilgo Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 вот где б ее найти еще и на мой движок Спроси у тохи где брал
CAHEK701 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Гибридная турбина таже самая турба с изменяемой геометрией...но у нее на холодной крыльчатке больше лопастей,за счет чего она за меньшее время набирает тоже самое давление что и простая...на мотор никакой доп нагрузки нет....добавляет примерно 20% мощности Если Леша dvd003 доедет в туапсе до Вовы с Барсухи,то может взять у него контакты конторы,которая переделает твою турбу...они меняют картридж... А еще существуют с электро приводом турбины..но там все сложно
totziz Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 22 минуты назад, CAHEK701 сказал: Гибридная турбина таже самая турба с изменяемой геометрией...но у нее на холодной крыльчатке больше лопастей,за счет чего она за меньшее время набирает тоже самое давление что и простая...на мотор никакой доп нагрузки нет....добавляет примерно 20% мощности Если Леша dvd003 доедет в туапсе до Вовы с Барсухи,то может взять у него контакты конторы,которая переделает твою турбу...они меняют картридж... А еще существуют с электро приводом турбины..но там все сложно вот те что электро я про них https://www.drive2.ru/l/7625160/ вот как пример
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.