Galileo Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем Привет!! Приобрел недавно классику Е39 520 МКПП, такой еще не было, и скажу честно влюбился в нее с первого дня! До нее было 2 "Семёновны")) Начну из далекого детства- 1994 год, мне 6 лет, отец покупает BMW E30 316i 1986 г.в. купе, тимно-вишневая и главная ее черта это был спойлер на стойках, в то время таких спойлеров было всего 3 в городе. Ну конечно же проходили годы, отец менял авто, и больше не касался BMW т.к. в 90-е годы проблемно было найти детальки на наших любимцев.))) Наступил 2014 год, декабрь, я продал своего "Лёху" (Lexus GS 300), и жена уболтала на BMW. Ну конечно же я повелся на Е65\66, и купил у знакомого Е66 760Li 2003 год!))) Скажу честно, супер!!! Откатал на ней 3 месяца, и со сложившимся кризисом, а точнее предстоящем ремонтом нашего дома, пришлось продать кораблика(((( Но т.к. 6 литров мало кто хотел покупать, пришлось поменять с доплатой. И взял я геморрой после которого я знаю е 65 как "Отче Наш". Я пережил, и исправлял все возможные ошибки, начиная от неправильно стоящего предохранителя, заканчивая вылетом заднего колеса, вообщем прошел я с ней Огонь и Воду!!! И тут мне предложили Е 39, что касаемо внешнего вида и салона, то тут все на 4++, что касаемо остольного, скажу одно- БМВ содержать не дорого, дорого содержать Е65!)))) Так как с Е39 опыта не имел, приму любые советы, и предуприждения о детских болячках, так же помогу с Е65)) Спасибо за внимание))
Shift Up Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Добро пожаловать:) болячек не так уж и много, какой год и мотор у твоей?
Viktor_NVRSK Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Добро пожаловать!!! С шести литров пересесть на два, мне было бы сложно..))
Galileo Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 10 час назад, Shift Up сказал: Добро пожаловать:) болячек не так уж и много, какой год и мотор у твоей? Год у моей красотки 1996, а вот мотор я пока не понял, потому что сегодня менял радиатор и оказалось что стоит с 2.3, ну который с бачком сбоку, хотя по паспорту 2.0, а соответственно М52. Хотя термостат и вискомуфта стали как литые)) Кстати начитался тут про термостат и взял сразу с дырочкой))) Вообщем радиатор, термостат и вискомуфта в авторае вышли 6400.)) 9 часов назад, Viktor_NVRSK сказал: Добро пожаловать!!! С шести литров пересесть на два, мне было бы сложно..)) Так я ж постепенно)))) Сначала на 4.4, а вот потом на 2.0)))
Shift Up Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 какие запчасти брал? создавай гараж) 2.3 моторов не бывает, на доресте были 2, 2.5 и 2.8)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.