Продаю запчасти с донора е34 м50в25

kumec2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается донор по запчастям, машина с мотором м50в25, кондейная, кому что нужно звоните 89094604567, так же ватсапп, вибер. Отправка хоть на луну.

IMG-20160122-WA0008.jpg

IMG-20151124-WA0000.jpg

IMG-20160122-WA0005.jpg

IMG-20160122-WA0007.jpg

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Покупаем кому что нужно, ценник демократичный и обсуждаемый.

Опубликовано

Молдинг как раз сверху обкусаный, общее состояние на 3+, пересохший

Опубликовано

Эсп с кнопками и мозгами по чем? Где забрать?

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Круиз есть?

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Опубликовано

Круиза нету, машина МКПП. Стеклоподьемники только передние комплектом 3000, а лучше позвони и обговорим

Опубликовано

Привет

Уплотнители передних дверей в каком состоянии? 

Территориально где авто находится?) 

Опубликовано

Привет, уплотнители себе буду ставить. В Белозерном.

Опубликовано

Продано: салон весь, остался ковралин, потолок, передние стойки, задняя полка, барприз с тоннелем. Капот, левое крыло, телевизор, фары с решетками и усами, передний бампер. Остальное в продаже.

Опубликовано

Панель печки и короб реле вентилятора кондея почем? Состояние задних фонарей? Hella?

Опубликовано

Кондей в сборе в брони, задние фонари в достойном состоянии не оплавленные и без трещин. Пусть будут 3000 за комплект.

Опубликовано

Крыло правое продано, Кардан и выхлоп весь продан, радиатор и кондей в сборе пока в брони, остальное в продаже. Мотор 2,5  м50 управление бош, с навесным, проводкой и мозгами 40т.р. 

Опубликовано

Все брони сняты, кондей в сборе в продаже, так же и весь салон тоже в продаже. За весь салон 5 т.р.

Опубликовано

Леш спасибо за нормальные цены, помощь в сборе моего корабля и за то что смог войти в положение.

Напомни пожалуйста састояние замков зажигания, дверей, багажника - ключ один или разные. сколько просишь за ручки дверей (4шт) и замки ?

Опубликовано

Саня, спасибо за добрые слова! Ручки в порядке, все замки под один ключ, но водительская лечинка раздолбана. За все ручки с накладками, с лечинками, замок зажигания и багажника пусть будет 5т.р. Я в пятницу буду целый день возле машины, если что приезжай.

Опубликовано

Кардан, глушитель весь, кулиса, молдинги дверей средние, радиатор, короб возд. фильтра ПРОДАНО!!! Налитай, покупай!!!! 

Опубликовано

Продано: ручка водительской двери наружная, редуктор, ручка с замком пассажирского бардачка. Остальное в продаже!!!

Опубликовано

Мотор безваносный как я понял. Как состояние мотора? Где посмотреть можно?

Опубликовано

Да, безванос. Машина стоит в Белозерном. В любое время, только заранее созвонится.

Опубликовано

Продан руль и переключатель поворотов.

Ап!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет!  Мне нужна проводка под капотная мы с вами уже обсуждали об это по смски 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено