Alrussk Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет! Ну значит есть у меня Bmw e30 с двигателем m20b23, полгода ездил я на ней всё было тихо и нормально. К концу года я решил поменять масло в двигателе, когда приехал менять масло в сервисе на Скорняжной, увидели подтеки масла и антифриза на двигателе. И предложили там мне поменять прокладку поддона и помпу с прокладки которой тоже текло. Ну и за одно решили что надо поменять ремень ГРМ, с натяжителем. Ну и поменяли всё сразу. Когда после этого ремонта я завёл машину, то услышал какойто звук трения, но мне сказали что это фигня. Ну и поехал я радостный домой. Потом на следующее утро при поездке на работу у меня начал трястись двигатель, я остановился и начал смотреть под капот. И вроде как начал трястись вентилятор, вечером заехал в сервис мне Стас сказал что надо менять муфту вентилятора потому что она у меня умерла. Заказал я муфту ждал пару недель, забрал, поставил завёлся, тряска никуда не ушла, всё осталось так же. Ну и начал я всех доставать со своей тряской, начали советовать разные вещи, в последнее время заменил вв провода, бегунок, и выставили зажигание как надо, ДПДЗ тоже снимал открывал и чистил и сделал его рабочим как должен он работать. Все трубки и провода уже перепроверил. Форсунки чистил пару дней назад сам. Хоть они и старые но вроде нигде не пропускают. Ну и в общем ищу знающего человека кто может мне помочь с моей проблемой. Уже вроде всё перебрал что могло не работать и не знаю что дальше делать. Сейчас в планах померить компрессию и отрегулировать клапана. Мотор капиталили года 2 назад и до нового года он работал хорошо, тихо и тряски никакой не было, и масло ни грамма не жрал. Видится главная причина что когда добирались до ремня ГРМ что-то сбили там, уже кажется что чтото не то внутри уже... Вот вчера сам проверял метки ремня грм. Куда долез там и смотрел. Бегунок выставлял на положено на отметки каленвала Z
Alrussk Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Единственное не добрался до метки 7, так надо там кучу всего разбирать
Shift Up Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Похоже дорога тебе к тем мастерам что ремень меняли, пусть ищут причину, ведь после их рук началось все это
Alrussk Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 42 минуты назад, Shift Up сказал: Похоже дорога тебе к тем мастерам что ремень меняли, пусть ищут причину, ведь после их рук началось все это Он мне сказал что мотор работает нормально. Но это нифига не так. ну и раз они там не видят причину я и ищу того кто в этом моторе разбирается, чтобы мне нашли причину тряски
Shift Up Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Там у Виталика м20, неужели у него так же трясёт? Или он не смотрел?
Alrussk Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 он подходил смотрел, сказал нормально работает. Но я точно знаю что раньше так не трясло.
Shift Up Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 он подходил смотрел, сказал нормально работает. Но я точно знаю что раньше так не трясло. Я хз даже кто в м20 шарит, попробуй узнать у Васи snoopy (+7 960 493-83-7семь), он вроде как нашел с ними общий язык
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.