Бмв 530I при движении с места блокируються передние колеса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите может была у кого такая проблема! У меня бмв 530I е60 кузов. Когда начинаю трогаться с места, поворачиваю рулем в право либо в лево, передние колеса встают и не дают ехать. Затем как немного проеду прямо загорается воскличательный знак в кругу (желтый) и машина начинает нормально ехать, пока ее не заглушу, затем все повторяется  снова. Что может быть???  

Опубликовано

Диагностикой читать машину (наверное напишет что-то про датчики абс на передних колесах или про их показания), клинит суппорта передние?

Опубликовано
1 час назад, Shift Up сказал:

Диагностикой читать машину (наверное напишет что-то про датчики абс на передних колесах или про их показания), клинит суппорта передние?

Да как будто супорта или как абска сробатывает

Опубликовано

Подними тачку и покрути передние колеса, чтобы отсечь вариант с клином суппортов, перед этим подержи ее на тормозах

Опубликовано
2 минуты назад, Shift Up сказал:

Подними тачку и покрути передние колеса, чтобы отсечь вариант с клином суппортов, перед этим подержи ее на тормозах

я уже колодки и диски тормозные поменял, каждый раз как только заведу поеду они подклинивают, проеду метров от 15 до 500 все проходит.

Опубликовано
Только что, Сергей7777 сказал:

я уже колодки и диски тормозные поменял, каждый раз как только заведу поеду они подклинивают, проеду метров от 15 до 500 все проходит.

2 минуты назад, Shift Up сказал:

Суппорта значит Ёк, разбираться почему клинят

Когда еду только прямо все ок, чуть руль повернул в любую сторону все пизд..  клинет некоторое время.

Опубликовано

Патрубки тормозные смотрел? Я хз, может как-то с ними связано если на повороте что-то происходит

Опубликовано
6 минут назад, Shift Up сказал:

Патрубки тормозные смотрел? Я хз, может как-то с ними связано если на повороте что-то происходит

Не патрубки не смотрел, а так то че с ними может быть, машино тормозит все нормально абска срабатывает. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено