Сергей7777 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Здравствуйте! Подскажите может была у кого такая проблема! У меня бмв 530I е60 кузов. Когда начинаю трогаться с места, поворачиваю рулем в право либо в лево, передние колеса встают и не дают ехать. Затем как немного проеду прямо загорается воскличательный знак в кругу (желтый) и машина начинает нормально ехать, пока ее не заглушу, затем все повторяется снова. Что может быть???
Shift Up Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Диагностикой читать машину (наверное напишет что-то про датчики абс на передних колесах или про их показания), клинит суппорта передние?
Сергей7777 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 1 час назад, Shift Up сказал: Диагностикой читать машину (наверное напишет что-то про датчики абс на передних колесах или про их показания), клинит суппорта передние? Да как будто супорта или как абска сробатывает
Shift Up Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Подними тачку и покрути передние колеса, чтобы отсечь вариант с клином суппортов, перед этим подержи ее на тормозах
Сергей7777 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 2 минуты назад, Shift Up сказал: Подними тачку и покрути передние колеса, чтобы отсечь вариант с клином суппортов, перед этим подержи ее на тормозах я уже колодки и диски тормозные поменял, каждый раз как только заведу поеду они подклинивают, проеду метров от 15 до 500 все проходит.
Shift Up Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Суппорта значит Ёк, разбираться почему клинят
Сергей7777 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Только что, Сергей7777 сказал: я уже колодки и диски тормозные поменял, каждый раз как только заведу поеду они подклинивают, проеду метров от 15 до 500 все проходит. 2 минуты назад, Shift Up сказал: Суппорта значит Ёк, разбираться почему клинят Когда еду только прямо все ок, чуть руль повернул в любую сторону все пизд.. клинет некоторое время.
Shift Up Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Патрубки тормозные смотрел? Я хз, может как-то с ними связано если на повороте что-то происходит
Сергей7777 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 6 минут назад, Shift Up сказал: Патрубки тормозные смотрел? Я хз, может как-то с ними связано если на повороте что-то происходит Не патрубки не смотрел, а так то че с ними может быть, машино тормозит все нормально абска срабатывает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.